Bewertungen von Markus

Bewertung zu Tackle-Deals
Markus
23.4.2025
Fehlen einige Artikel im Sortiment, deswegen 4 sterne .
Bewertung zu Terra Elements
Petra
erstklassige Qualität, jederzeit wieder, Danke
Bewertung zu Jochen Schweizer
elu
23.4.2025
Nie wieder! Ich habe einen Gutschein geschenkt bekommen. Der war fast ein Jahr nicht einlösbar weil es keine freien Termine in geeigneten Hotels gab. Danach war er ungültig und ich konnte ihn nur gegen einen anderen Gutschein eintauschen der viel weniger geboten hat. Die Mailantworten dauern 6-8 Wochen. Am Telefon wird man auf die Mail verwiesen.
Bewertung zu Abaddon Mystic Store
Amy
23.4.2025
Man müsste eigentlich 10 Sterne geben. ABADDON-MYSTICSTORE.DE ist der Gothic Shop überhaupt
Bewertung zu Terra Elements
CAroline
danke!
Bewertung zu reifen.com
Michael
23.4.2025
Ich habe 2 Kanister bestellt. Bei einem Öl war ich zu blind oder es stand nichtdeutsche genug dort, dass es sich um eine Sorte für Dieselmotoren handelt. Ist mein Fehler, aber Tipp von mir wäre, es noch deutlicher erkennbar zu gestalten
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung grundsätzlich zufrieden waren. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur besseren Kennzeichnung der Produkthinweise – insbesondere zur Eignung für Diesel- oder Benzinmotoren. Wir nehmen Ihre Anregung sehr ernst und prüfen, wie wir die Darstellung in unserem Shop zukünftig noch klarer und verständlicher gestalten können. Sollten Sie Fragen zu einem Produkt haben, hilft Ihnen unser Kundenservice selbstverständlich jederzeit gerne weiter. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Servietten Wimmel
Alesig
23.4.2025
Super Kundenservice. Weil ich den Bezahlvorgang nicht richtig abgeschlossen hatte wurde ich per Mail darauf aufmerksam gemacht. Dadurch habe ich das Produkt noch rechtzeitig erhalten.
Bewertung zu reifen.com
Marcel
23.4.2025
Hatte für die Borbet Felgen bei der Bestellung eine Frage. Angerufen und sehr netter Kontakt. Mir wurde gleich weiter geholfen im Bestellprozess mit den gelieferten Angaben. Wirklich sehr zu empfehlen und absolut Top. Vielen Dank nochmals und sehr gerne wieder...
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Beratung während des Bestellprozesses zufrieden waren. Wir geben stets unser Bestes, um Ihnen bei Fragen schnell und kompetent weiterzuhelfen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin mit vollem Einsatz für Sie da zu sein. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Minischrauben
wolf
bin sehr zufrieden
Bewertung zu Wiki-Naturwaren
Ranunkel
23.4.2025
Kunden orientiert, freundlich und kulant dem Käufer gegenüber.
Vielen Dank für Dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Du unseren Service als freundlich und kundenorientiert erlebt hast. Genau das ist unser Anspruch.