Bewertungen von Klaus

Bewertung zu reifen.com
Klaus
26.9.2025
Lieferung super schnell und Ware top.
Bewertung zu Viabiona
Silke
26.9.2025
Ich nehme die Produkte von Viabiona jetzt seit etwa 3 Jahren ind bin sehr zufrieden.
Bewertung zu poly.play
Christian
26.9.2025
Die Bestellung wurde vor fast 7 Wochen bezahlt und die Artikel sind seit einiger Zeit angeblich auch "sofort verfügbar". Grundsätzlich sind Verzögerungen ja ok, aber dass E-Mails auch nach mehr als 2 Wochen nicht beantwortet werden, ist nicht in Ordnung.
Bewertung zu Vollversion-Kaufen.de
GRV
schnell und günstig
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns und unserem Service vollkommen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und motiviert uns, stets unser Bestes zu geben. Wir schätzen Sie als unseren geschätzten Kunden sehr und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Unser Team von Vollversion-kaufen.de steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um Ihnen auch zukünftig den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback und das entgegengebrachte Vertrauen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und sind bei Fragen oder Anliegen jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Vollversion-kaufen.de
Bewertung zu reifen.com
DF
Schnelle Lieferung
Bewertung zu Tintenprofi
Fred
26.9.2025
wie immer sehr unkompliziert, zuverlässig und schnell!
Schönes Angebot christlicher Artikel
Bewertung zu Lidl Online-Shop
AlexH
26.9.2025
Ein auf Raten gekaufter und defekt gelieferter Artikel wurde umgetauscht. Im Zuge des Umtausches wird der Ratenkauf seitens LIDL fristlos gekündigt und unausweichlich auf Rechnungskauf umgestellt. Als Kunde kann das nur durch Verweigerung der Annahme umgehen!
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung auf dem Transportweg beschädigt wurde. Unser Kundenservice befindet sich gerade in Klärung mit den zuständigen Kollegen und wird sich umgehend per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen. Bitte haben Sie noch ein wenig Geduld. Ihr Lidl Team
Bewertung zu easycosmetic
Armin
26.9.2025
Versand erfolgte sehr schnell.
Bewertung zu office discount
Peter
26.9.2025
Lieferung an sich perfekt wie immer.