Bewertungen von Jonathan Schulz
Installation utan huvudvärk. Tack för det, fortsätt så!
Ihanteellinen niille, jotka haluavat nopeita ratkaisuja. Erittäin hyvä kauppa!
Alles top 👍
Leider sind die Reifen durch den Dienstleister nicht zugestellt worden, die Recherche Arbeit von Reifen.com und den Versanddienstleister lassen leider zu wünschen übrig weshalb ich nach mehreren Wochen immer noch ohne Rückerstattung oder neue Reifen dastehe.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu solchen Schwierigkeiten mit der Zustellung gekommen ist und Sie bis heute weder Ersatz noch eine Rückerstattung erhalten haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Wir haben Ihnen einen Vordruck für eine rechtsverbindliche Erklärung zugesendet, diese benötigen wir dringend für die Reklamation. Bitte senden Sie uns die rechtsverbindliche Erklärung umgehend ausgefüllt zu.
Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Gute Qualität der Produkte Lange Lieferzeit durch den Zusteller.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir bedauern jedoch, dass es zu einer längeren Lieferzeit durch den Zusteller gekommen ist. Wir sind stets bemüht, unsere Services zu verbessern und werden Ihr Feedback ernst nehmen, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und weiterhin viel Freude mit Ihren Reifen.
Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bin sehr zufrieden mit dem Service,der schnelleren Lieferung und den bestellten Kompletträdern. Die Website ist sehr übersichtlich. Empfehlenswert.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung und den Kompletträdern zufrieden sind. Schön, dass Ihnen auch unsere übersichtliche Website zusagt. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – gerne sind wir auch künftig wieder für Sie da. Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Erstaunlich große Auswahl auch höherwertiger Schuhe. In den letzten Jahren ist es schwieriger geworden, Sicherheitsschuhe aus Leder zu finden - viele Läden führen nur noch Kunststoff-Ramsch. War deshalb froh, zufällig auf ARA zu stoßen.
Schnell und zuverlässig,jederzeit wieder
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihre Bestellung schnell und zuverlässig abgewickelt wurde. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei reifen.com begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Das System verhält sich in Multitasking-Umgebungen stabil.
The silence of the fan is proof of how well optimized it is.