Bewertungen von Thorsten

Alles bestens!! 100% zufrieden! Vielen Dank
Bewertung zu PREISVERGLEICH.de
Christiane
13.6.2025
einfache Gestaltung, sehr übersichtlich und bedienerfreundlich
Bewertung zu klemmbaustein-welt.de
Carsten
13.6.2025
Super nette Leute. Wenn man sie persönlich kennt bekommt man einen netten Gruß mit auf die Rechnung geschrieben. Sehr schnelle Bearbeitung und Versand,
Bewertung zu wu-wei
Marion
13.6.2025
Super schneller Versand und Produkte wie immer top.
Bewertung zu Schmuck-Kontinent
Petra
13.6.2025
Ringe sind schön, die Steine könnten für meinen Geschmack etwas größer ausfallen. Aber alles okay.
Bewertung zu Amazon.de
Detlef
Ware kommt nicht an
Bewertung zu EIS.de
Erfreut
13.6.2025
Diskret und überrascht von Handhabung und Gefühlsechtheit.
Bewertung zu ARA Arbeitsschutz
Helmut
Ich bin 100% zufrieden
Bewertung zu Opodo
SCHRECKLICHE Erfahrung
13.6.2025
Furchtbar! Ich hatte eine Reise mit Hotelunterkunft für mich und meine beiden Kinder gebucht (Hotel und Hin- und Rückflug) Stuggart nach Rom und zurück. Online eingecheckt und auf Boarding gewartet Für den Rückflug wurden die Namen falsch eingetragen, d.h. die Boarding Tickets waren wertlos. Opodo war telefonisch nicht erreichbar Supportseite unglaublich schwer zu finden und zu Problem nicht filterbar, d.h. schwer dem Support zu schreiben. Support hat sich nicht rechtzeitig zurückgemeldet. (Flug von Rom aus ging 9.40 Uhr ab, Antwort von Opodo kam erst 15.08 Uhr. Rückflug war mit SwissAir Line, welche uns kulanterweise die Boarding Tickets berichtigt aufstellen...Sonst wären wir in Rom gestrandet... Ich warne Sie eindringlich bei diesem Unternehmen. Sie werden allein gelassen, es wird nicht geholfen, keiner ist erreichbar Bewertung 0, wenn es ginge -10 Selbst 1 Punkt ist noch zuviel, Bewertung lautet ungenügend
Bewertung zu shop-apotheke
Arite