Bewertungen von Stephan Timo
Super schnelle Lieferung
Wir sind rundum sehr zufrieden
Gute und übersichtliche Auswahl. Persönliche Nachfrage, da Spediteur beschädigte Palette notiert hatte.
Ich habe selten eine so miserable Erfahrung mit einem Unternehmen gemacht wie mit Opodo. Was als einfache Flugbuchung begann, endete in einem finanziellen und nervlichen Fiasko. Während der Buchung wurde mir ein „Opodo Prime“-Abo angeboten, das mir ein paar Euro Rabatt versprach. Ich nutzte eine neue E-Mail-Adresse, da ich vor Jahren schon einmal ein Probe-Abo hatte, doch ohne jegliche Vorwarnung oder Zustimmung hat Opodo meinen Namen erkannt und mir 120 € für ein Jahresabonnement abgezogen. Das ist schlichtweg Betrug!
Der Versuch, die Sache mit dem Kundenservice zu klären, war die reinste Tortur. Da ich mich im Ausland auf einem anderen Kontinent befand, konnte ich nicht telefonisch Kontakt aufnehmen. Also schrieb ich E-Mails – und hier zeigte sich, wie unfähig Opodo ist. Jede Antwort war eine generische Vorlage, und ich musste jedes Mal ein neues Kontaktformular ausfüllen, um überhaupt weiterzukommen. Das hat mich zwei Wochen lang unzählige Stunden gekostet, in denen ich immer wieder die gleiche Geschichte erklären musste. Nachdem ich explizit darum bat, angerufen zu werden, weil ich keine Anrufe tätigen konnte, rief endlich jemand an und versprach, das Abo zu kündigen und das Geld anteilig zurückzuzahlen. Doch nur einen Tag später kam die Ernüchterung: Eine E-Mail erklärte, dass die Rückerstattung nicht möglich sei, da die 14-tägige Widerrufsfrist abgelaufen war. Das ist einfach nur dreist! Opodo hat durch ihre eigene Inkompetenz und Verzögerungstaktik die Frist verstreichen lassen und mich mit den Kosten sitzen gelassen.
Dieses Unternehmen ist eine absolute Frechheit. Sie locken Kunden mit vermeintlichen Rabatten in teure Abos und machen es unmöglich, Probleme zeitnah zu lösen. Ich fordere Opodo hiermit auf, sich bei mir zu melden und die 120 € vollständig zurückzuerstatten. Nur dann werde ich diese Bewertung möglicherweise anpassen. Bis dahin lautet mein Rat: Meidet Opodo wie die Pest! Es gibt genug andere Plattformen, die ihre Kunden nicht derart schamlos ausnehmen.
Tolles Haarshampoo
Ich liebe die Extensions von elegancehair, noch nie war ich mit der Qualität, Farbe und der Fülle der Haare so zufrieden wie hier. Habe bereits zum 3.Mal bestellt und finde sowohl die clip-ins als auch die tapes einfach super.
Immer wieder sehr gutes Futter hier stimmt alles
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität
Sehr schnelle Lieferung ! sehr gut verpackt . Passt genau und alles funktioniert wieder wie vor 20 Jahre ich bin Happy !!! Dachte schon muss ganzen UP - Kasten austauschen !!! Füll Ventil liegt nun links ist aber ein verlängerter Flexschlauch bei !
Die bestellten Schrauben wurden schnell verschickt und kamen so zügig an. Verpackungen und Kennzeichnung einwandfrei. Die angebotenen Packungsgrößen sind für Modellbauer praktikabel. Andere Anbieter entsprechender Schrauben haben zu große Packungsgrößen, so dass der Überbestand ärgerlich groß ist. Ich werde deswegen auf jeden Fall wieder bestellen.