Bewertungen von Otto
Deckenleuchte zum fairen Preis bestellt,am nächsten Tag konnte ich sie schon anschließen.
Alles Bestens
Vielen Dank für deine Bewertung und deinen Einkauf im koestner-shop.de. Danke und bleibt gesund.
Super Shop
Schnelle, leicht zugängliche und kostengünstige Unterstützung durch Profis!
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Unterstützung als professionell, effizient und kostengünstig erlebt haben. Wir sind gern wieder für Sie da.
Ihr yourXpert Team
Alles bestens, guter Service und schnelle Lieferung
Da gibt es nichts aber auch gar nichts zu bemängeln. Sehr schnelle Lieferung, unkomplizierter Bestellprozess und ebenso der Zahlprozess. Alles wirklich absolut zuverlässig abgelaufen. Ware ( Hosen ) passt. Gerne wieder...
super
Abofalle
Wie immer schnell und super geliefert für gute Preis
Sehr guter Shop! Bestell seit vielen Jahren dort! Nett, freundlich, zuverlässig! Sehr empfehlenswert 👍
Leider wohnen wir zwischenzeitlich in Österreich (früher in Puchheim) und da treffen uns voll die Versandkosten 😢
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre langjährige Treue zu Futtermedicus und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns weiterempfehlen.
Wir bedauern es sehr, dass die Versandkosten für Lieferungen nach Österreich hoch sind. Wir versuchen stets, faire Preise anzubieten, müssen jedoch auch die Logistikkosten berücksichtigen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Bewertung. Ihr Futtermedicus-Team