Bewertungen von S.
Schneller Versand alles OK. Danke
Super Service
Netter Kontakt
Top Ware und schnelle Lieferung
Wir haben letztes Jahr unser Haus fertiggestellt und ich habe mich monatelang davor gedrückt, einen Schlauchhalter in die frische Fassade zu bohren. Wer will schon die Dämmung beschädigen? Dann bin ich über Instagram auf den Gardenicer gestoßen.
Die Installation hat buchstäblich eine Sekunde gedauert: Einfach auf den Außenwasserhahn (bei uns ein frostsicherer) aufstecken – fertig. Er sitzt stabil, wackelt nicht und hält unseren 20m-Schlauch problemlos. Besonders cool finde ich die kleinen Aussparungen an den Seiten, wo man die Spritzen und Adapter direkt einhängen kann. So liegt nichts mehr auf dem Boden rum.
Für den Preis von knapp 20€ eine absolute Empfehlung für alle, die ihre Hauswand intakt lassen wollen.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass der Gardenicer Ihren frostsicheren Hahn perfekt ergänzt und Sie die Fassade unversehrt lassen konnten. Schön zu hören, dass auch die unteren Halterungen im Alltag überzeugen. Viel Freude weiterhin mit Ihrem aufgeräumten Gartenbereich.
Das Paket mit mehreren Produkten, das ich erworben habe, war eine ausgezeichnete Option, alles kam mit vollständiger Dokumentation.
Der mehrsprachige Service ist echt und praktisch, ich wurde problemlos auf Englisch betreut.
Email support was fast.