Bewertungen von Katarina Jovanovich Kallio

Bewertung zu Softwarelizenzexpress
9.7.2025
Ich habe es gekauft, um es auf einem neuen Computer zu verwenden. Ich hatte Outlook auf meinem alten Computer und wollte alle meine E-Mails und Ordner auf meinen neuen Computer migrieren. Die Installation war einfach und Outlook wurde mit allen Daten von meinem alten Computer migriert.
Bewertung zu Software Licenses
9.7.2025
They took excellent care of me, great attention to technical support.
Bewertung zu winandoffice-keys.it
9.7.2025
Servizio clienti eccellente che aiuta immediatamente in caso di problemi.
Bewertung zu Martin Bauer Shop
9.7.2025
Received the link in few minutes. Easy to install and works smoothly. Got everything I needed and the price was a steal so to say.
Bewertung zu Zalando.de
Julian
9.7.2025
Zalando ist der größte Sauhaufen bei dem ich je bestellt habe! Ich warte seit über 4 Wochen auf die Erstattung meines Geld nach Bestätigung der Rücksendung! Das ist eine so dermaßene Sauerei das ich es nicht in Worte fassen kann! Ich kann nur jedem abraten dort zu bestellen! Mein Bestellnummer: 10104633760528
Bewertung zu ARA Arbeitsschutz
Helena
9.7.2025
nette Kommunikation und schnelle Lieferung. Schuhe sind hochwertig und passen gut.
Bewertung zu TALK-POINT
werner
9.7.2025
Alles hat perfekt funktioniert, aber leider hatte ich Probleme mit der Konfiguration der Parameter meiner SIM und ich konnte das Netzwerk nicht starten. Auf jeden Fall war das Produkt wirklich nett und elegant, klein genug, um es überall platzieren zu können, und abgesehen von meinem kleinen Problem erwies es sich als hervorragende Wi-Fi-Kommunikation.
Bewertung zu Alpenrose-Shop
Pawlowski
9.7.2025
Wir haben ein falsches Kleid bekommen und sollten die Rücksendung und Zollkosten selbst übernehmen. Kein neues Kleid und auch kein Geld zurück. Vorsicht, kommt alles aus China und die Firma Alpenrose nimmt sich von nichts was an...Nie wieder, Geld ist weg und habe ein Kleid, was mir gar nicht gefällt.
Bewertung zu four-more.net
Andreas
9.7.2025
Schnell und gut geliefert.
Bewertung zu HOUSE of GERRY WEBER
Jäger
9.7.2025
Unglaublich unseriös, nehmen im Prinzip keine Ware zurück! Sollte man an sich melden, ist nicht zulässig wie sie das handhaben