Bewertungen von GH

Gute Mittel im gehobenen Preissegment
Bewertung zu dreikraut
JaneDoe
9.7.2025
bin begeistert! so liebevoll verpackt. und mit goodies. ich liebe Geschenke! Ganz herzlichen Dank!
Bewertung zu HIFI-REGLER®
Frank
9.7.2025
Schnelle Bestätigung der Bestellung - Info, was als nächstes geschieht- recht schnelle Lieferung mit super Verpackung
Bewertung zu alles-mit-Stecker.de
Dieter
9.7.2025
Ratz fatz geliefert, guter Preis.
Bewertung zu Rolleo
Grieshofer Fritz
9.7.2025
Habe mich über die rasche Lieferung gefreud. Leider hat die Motortype nich gepasst, Da es lt. tel. Auskunft von Hr. Geyer eine Sondertype von der Fa. Hella ist. Ich hoffe das ich nach erfolgter Rücksendung das Geld retourniert bekomme.
Bewertung zu hundefreuden.de
M.k.
Nur zu empfehlen!!!!!
Bewertung zu futterplatz.de
Sehr schlechter Service!!!
9.7.2025
Ich bat darum, mein Katzenfutter an die Packstation liefern zu lassen. Gegen meinen Willen wird das Paket nun an meine Privatadresse geschickt. Ich bin gespannt, ob ich das Paket nun überhaupt bekomme. Ich habe mir bei futterplatz.de also nichts als Ärger bestellt und rate von diesem Versandhaus ab.
Hallo, es tut uns sehr leid, dass es bei Deiner Lieferung zu Problemen mit der Wunschzustellung kam. Wir haben geprüft – Dein Paket wurde mittlerweile erfolgreich zugestellt. Das freut uns sehr, dennoch verstehen wir Deinen Ärger. So soll das natürlich nicht laufen! Wenn Du noch Fragen oder Anliegen hast, melde Dich jederzeit gern bei uns – wir sind für Dich da. Liebe Grüße Das Futterplatz Team 🐾📦
Bewertung zu ErsatzteilDIRECT.de
Helmut
Ordentlicher Shop
Bewertung zu akkuman
Marion
9.7.2025
Schnelle Lieferung und sehr guter Service.
Bin zufrieden