Bewertungen von Artur

Bewertung zu gokart-profi.de
Artur
30.5.2025
Die Produkte sind super aber die Lieferung ist nicht so gut gelaufen nach über einer Woche nach Anfrage von mir wurde mir Dan mitgeteilt das es Schwierigkeiten gab und die Reifen jetzt erst versenden wurden Dan hat es noch mal 5 Tage gedauert und Dan kammen die in guten zusatan an
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre positive Rückmeldung zu unseren Produkten – das freut uns sehr! Wir bedauern jedoch sehr, dass es bei der Lieferung zu Verzögerungen kam und Sie erst auf Nachfrage über die Schwierigkeiten informiert wurden. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Kommunikation. Wir werden den Vorfall intern besprechen, um unseren Ablauf in Zukunft zu verbessern. Umso mehr freut es uns, dass die Reifen schließlich in gutem Zustand bei Ihnen angekommen sind. Wenn Sie noch Fragen oder Anliegen haben, melden Sie sich gerne jederzeit bei uns. Beste Grüße Ihr gokart-profi.de Team
Bewertung zu Shisha Cloud
Martin
Alles OK!
Bewertung zu 43einhalb.com
Stéphane
30.5.2025
Beaucoup de choix, les dernières tendances et des choses plus pointues, des promotions régulières, parfait.
Bewertung zu SPIEL-PREIS.de
Fam. Schuster
30.5.2025
TOP Produkt, TOP Preis-/Leistung, nur Anzahl Pakete (4- unnummeriert), Aufbauanleitung ok- Aufbauzeit mindestens. 1 Std und 4 Hände sind sinnvoll...
Bewertung zu Böttcher AG
Toni
30.5.2025
Ich habe einen 3D Drucker bestellt 2 Wochen Nutzung . Kam es zu defekten die definitiv auf ein Fehlerhaftes Produkt zurückzuführen ist. Nach ein Sendung kam dieser Zurück es wurde nichts repariert und der Drucker ist weiterhin Defekt Boettcher weigert sich das Problem zu Lösung und gibt mir einfach immer die Schuld ohne sich mit dem Fall zu beschäftigen. Letztendlich 1000 Euro Schaden durch Gewährleistung Verweigerung . Boettcher verarscht einfach alle seine Kunden
Bewertung zu Plissee-Experte.de
Gerd
30.5.2025
Gut verarbeitete Plissee Leicht zu montieren. Material entspricht meinen Vorstellungen.
Bewertung zu Viabiona
Rosi
30.5.2025
ich bin sehr zufrieden mit den Produkten
Bewertung zu spartoo
Bernd
30.5.2025
Es gibt nichts auszusetzen,alles bestens abgelaufen.
Bewertung zu La Kaaf - Weinhandel
Manti
Top professionell!
Bewertung zu Böttcher AG
Jochen
30.5.2025
Warnung vor diesem Unternehmen! Das ist das Allerletzte. Konkret wurde eine Farbsprühdose nicht ordnungsgemäß für den Versand verpackt, was zu bleibenden Schäden an unserer Treppe führte. Böttcher/Büromarkt AG versucht nun das Thema Richtung Versanddienstleister abzudrücken. Leider hat der rein gar nichts mit der unzureichenden Verpackung zu tun. Also: Bevor ihr beibdiesem Laden bestellt: Lest euch die negativen Bewertungen durch