Bewertungen von magnolia

Bewertung zu Viabiona
magnolia
18.5.2025
Ich verwende seit Jahren sehr viele Vitamine von Via Biona und bin sehr zufrieden.
Bewertung zu ErsatzteilDIRECT.de
Josef
18.5.2025
Schnelle Lieferung, ich bin begeistert.
Bewertung zu ErsatzteilDIRECT.de
Markus R.
18.5.2025
Sehr schneller Versand. Gerne wieder.
Bewertung zu reifen.com
Hubert
18.5.2025
Lieferung im April 2025, Produktionsdatum 46/23 liegt zwar in der Toleranz, hätte mir jedoch frischere Reifen gewünscht…
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Wir bedauern, dass wir mit dem Reifenalter nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, dass wir Sie bei einer neuen Bestellung wieder von unserem gewohnt gutem Service überzeugen können. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu GamesOnly
Michael
18.5.2025
Seit längerem mal wieder bestellt und alles reibungslos verlaufen, Danke.
Bewertung zu compact-canopy
Nico
18.5.2025
Super, top Verkäufer der mit Leib und Seele von seinen Produkten überzeugt ist. Ist sehr nett, zuvorkommend und erklärt alles ganz genau.
Danke für die tolle Bewertung. Leib und Seele: Ja, das ist uns wichtig.
Bewertung zu Gärtner Pötschke
Gottfried
18.5.2025
Die Tomaten Pflanzen 2 Stück waren für die Tonne. 2 Stück waren waren so marode ließen die Köpfe hängen. Die Pflanzen die ich mir Anschließen beim Discounter kaufte sehr sehr viel besser. Es wurde mir eine Gutschrift von 10€ angeboten. Da ich eine Gutschrift abgelehnt habe hörte ich nichts mehr von Pötschke. Hände weg von dießer Firma.
Bewertung zu Backstars
5*.
Bewertung zu AC-Holzkunst
Bastler
18.5.2025
Genau wie angegeben, rasche Lieferung, alles prima. Die 20 mm Kerzentülle hat nicht gepasst, aber das lag an meiner Messung, ich hätte vermutlich 18-19 mm benötigt (und ich glaube, die Zwischengröße gibt es nicht).