Bewertungen von Sebastian Dietl
Bester Shop in der Umgebung, Schneller Versand
Vielen Dank für die schnelle Lieferung
Gerne wieder
alles bestens...wie immer.
Schnelle Abwicklung und Ware auch top!
Super Produkte und schnelle Lieferung.
Alles bestens
JAspeed ist ein lieblings Shop von mir und macht immer freude da zu kaufen
Bei Problemen mit Plattform Verkäufern hält sich Otto komplett raus, verdreht Tatsachen, kassiert aber Geld. Ich finde es sehr Schade, dass Otto in wirtschaftlich schwierigen Lagen so mit seinen Kunden umgeht, dann kann Amazon deutlich besser, die sind absolut kundenfreundlich, ab sofort bestelle ich nur noch dort.
Bewertung zu Moebel-Guenstig.de
1 Bewertung14.6.2025
Warnung vor Möbelgünstiger.net – Schlechter Service und lange Wartezeiten1 Bewertung14.6.2025
Warnung vor Möbelgünstiger.net – Schlechter Service und lange Wartezeiten
Ich möchte hier meine Erfahrung mit Möbelgünstiger.net teilen, um andere Verbraucher zu warnen. Ich habe im Januar einen Tisch mit sechs Stühlen bestellt und angezahlt. Leider habe ich die Möbelstücke bis heute, Ende Juni, nicht erhalten. Nach 10 Wochen wurde mir mitgeteilt, dass der Hersteller den Tisch seit Jahren nicht mehr produziert und meine Bestellung vergessen wurde. Ich musste mich erneut hinten anstellen, und die Liefertermine wurden immer wieder verschoben. Die Kommunikation mit dem Anbieter war unpersönlich und schwerfällig – auf Nachfragen wurde oft gar nicht reagiert. Die Versprechen auf der Homepage wurden nicht eingehalten, was sehr enttäuschend ist.
Wenn Sie auf zuverlässigen Service und pünktliche Lieferung Wert legen, würde ich empfehlen, bei anderen Anbietern zu kaufen. Meine Erfahrung zeigt, dass Möbelgünstiger.net nicht vertrauenswürdig ist und man viel Geduld braucht, um überhaupt eine Antwort zu bekommen. Seien Sie vorsichtig und informieren Sie sich gut, bevor Sie dort bestellen!
Super schnell und unkompliziert wie immer!!! Danke