Bewertungen von Ralph

Bewertung zu Feuerwerk-Onlineshop
Ralph
vor 2 Tagen
Bestellung,Zahlung und Abholung war einfach und schnell, Personal sehr freundlich 😊👍
Bewertung zu funktionelles.de
Jack
Service und Qualität Top
Bewertung zu Biker-Bells.com
vor 2 Tagen
Super schneller Versand, die Bells sind sehr schön. Sollte ich wieder eine brauchen bestelle ich definitiv wieder.
Bewertung zu Karten-Kunst
Katrin
vor 2 Tagen
Die amerikanischen Stempel sind sehr schön: originell und preisgünstig. Die von Stempelkunst selber produzierten sind mir zu kostenintensiv. Gesuchte Trauersprüche habe ich woanders bestellt. Maßangaben / Größen der Stempel haben mir in der Beschreibung gefehlt. Gute Verpackung - guter Service! Vielen Dank.
Bewertung zu ARA Arbeitsschutz
Susanne
Super schnelle Lieferung, tolle Qualität der Produkte
Bewertung zu Booklooker ®
JanSpike
vor 2 Tagen
Sowohl als Käufer als auch als Verkäufer nur gute seriöse Erfahrungen gemacht, Besonders hervorzuheben ist der immer zuverlässige freundliche sachliche Support bei Problemen mit Neukunden oder säumigen. Ausgezeichneter Service, einfache Bedienung, sehr zufrieden seit Jahren!
Bewertung zu funktionelles.de
Uwe
Alles prima gelaufen
Bewertung zu shop4runners.com
Britta
vor 2 Tagen
Hat alles super geklappt. Die Schuhe sind klasse!
Bewertung zu Flaym`s Design
Modellbaufreak
Einfach Top :)
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Klasse, dass Dir der TRAXXAS Rustler 4x4 VXL so gut gefällt. Mit Brushless-Power, dem passenden LiPo-Akku, Ladegerät und der LiPo-Safetytasche bist Du bestens ausgerüstet. Viel Spaß mit Deinem neuen RC Stadium-Truck – und bis bald bei FLAYMS-DESIGN!
Bewertung zu Dufner-Shop
Anne
vor 2 Tagen
Das ist nun mein zweites Paar und ich bin sehr zufrieden.