Bewertungen von 3erBMW
Folie lässt sich gut verarbeiten und passt im oberen Teil der Stoßstange gut. Da sie über die Kante geführt wird, wäre ein Hinweis gut gewesen, dass die Parksensoren manuell freigeschnitten werden müssen. Das hätte ich hier im oberen Preissegment erwartet.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Ladekantenschutzfolie für Ihren BMW 3er Touring (Kombi) Typ E91, BJ 2006-2012 reicht exakt bis kurz vor den Parksensoren - ein zusätzliches Nachschneiden ist bei keinen unseren fahrzeugspezifischen Folien notwendig. Können Sie uns bitte ein Foto der verklebten Ladekantenschutzfolie zukommen lassen, wir möchten dies gern prüfen und melden uns dann umgehend bei Ihnen. Vielen Dank für ihre Zuarbeit! Ihr Team von Lackschutzfolie24
Problemlose Abwicklung der Bestellung, ergo empfehlenswert.
Bestellung und Abwicklung lief wunderbar. Montage ging schnell und unkompliziert.
Ich bin sehr zufrieden mit der Bewerbung
Alles leicht zu finden.
Wie gewohnt, alles bestens. Bestellvorgang, Lieferung/Verpackung, einfach und hervorragend.
Es hat alles gut geklappt! Kann es nur weiterempfehlen!
Habe zum ersten Mal bei Meine Orangerie bestellt und lasse mich mal von den Ergebnissen überzeugen.
Meine von mir bestellten Artikel waren sehr gut verpackt und haben eine sehr gute Qualität.
Auch der Versand verlief reibungslos und schnell. Danke dafür.
Liebe Familie Lindig, ihre Produkte sind einfach super sei es an Weihnachten die Weißwurst oder jetzt die Würstchen alles ist super super lecker, danke.
Familie Schmitz
Gute Beratung Tolles Produkt.