Bewertungen von Hans-Juergen Hans-Juergen Bösken

Bewertung zu ebrosia.de
Hans-Juergen Hans-Juergen Bösken
2.4.2024
Bisher sehr Zufrieden. Gute Angebote, leckere Weine.Immer wieder gerne.Seit Jahren Topp.
Bewertung zu eufory.de
Lydia
Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung zu epets
Micha
2.4.2024
Ich habe Fische im Wert von etwa 100 Euro gekauft. Ein paar kamen bei mir schon tot an. Dies habe ich direkt bekannt gegeben. Nach 2 Wochen hatte ich aufgrund einer Krankheit die mir durch epets eingeschleppt wurde weniger Fische als vorher. epets verweigert eine Erstattung. So etwas miserables habe ich in meinen 30 Jahren Aquaristik noch nicht erlebt.
In jeder Woche verschicken wir Hunderte Platy. Kein anderer Kunde hat reklamiert. Nur Sie nach 14 Tagen. Sie meinen - es akzeptiert ein Händler? Nur der mit schlechtem Gewissen. Und es haben wir nicht.
Bewertung zu bikebude24
Einfache Bestellung, pünktliche Lieferung
Bewertung zu Viabiona
Kiki
2.4.2024
Sehr gut strukturiert und Bedienerfreundlich.
Bewertung zu easycosmetic
Philipp
2.4.2024
Immer wieder! Zügige Lieferung.
Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Claudia
2.4.2024
Leider sehr lange Bearbeitungs und Lieferzeit....am 18.3 bestellt.... heute 2.4 leider immer noch in Bearbeitung.... Sowas darf nicht passieren....
Bewertung zu JAWOLLE
Basecape
2.4.2024
Leichter Bestellvorgang, Lieferung erfolgte schnell. Die Farbe der Wolle war wie abgebildet und lässt sich super stricken.
Hallo Basecape, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude beim Stricken und Häkeln. Ganz liebe Grüße, Ihr JaWolle Team
Bewertung zu shop4runners.com
Sportschuhfreund
2.4.2024
schnell geliefert, passt wie angegeben, Danke!