Bewertungen von Wolfgang
hat alles wie immer geklappt
Sehr angenehmer Einkauf! Der Online-Drogeriemarkt bietet eine große Auswahl, übersichtliche Kategorien und klare Produktinfos. Die Bestellung war in wenigen Minuten erledigt, und der Versand ging wirklich flott. Die Produkte kamen sauber verpackt, unbeschädigt und entsprechen genau der Beschreibung. Preislich absolut fair, und der Kundenservice wirkt kompetent und freundlich. Ich werde definitiv wieder bestellen und kann den Shop guten Gewissens weiterempfehlen
Alles perfekt geklappt
Gute Ware zum fairen Preis schnell geliefert!
Meiner Kundin haben die Extensions fast 9 Monate gehalten (top Qualität)
Sehr gute Qualität, zügige Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
Perfekte Lieferung und Top-Qualität!
Die Bestellung kam schnell an, perfekt und sicher verpackt – absolut ohne Beschädigungen. Die Qualität des Produkts ist herausragend, genau wie beschrieben.Alles hat reibungslos funktioniert, und ich bin rundum zufrieden. Klare Weiterempfehlung – jederzeit gerne wieder!
OHNE Probleme Sehr gut
Das Produkt ist voll funktionsfähig, aber es ist gut zu wissen, dass es sich um einen FRITZ handelt! Die Box 7530 EOLO-Edition hat jedoch keine blockierten oder EOLO-Markenfunktionen. Es kam nicht in der Originalverpackung an, es gab kein Handbuch und im Vergleich zum Original fehlte das Telefonkabel, kleine Details, die den Betrieb nicht beeinträchtigen. Die Firmware wurde auf Version 8.02 aktualisiert. Empfohlen.
Super schnelle Lieferung, 1A-Ware, würde jederzeit wieder kaufen, Danke