Bewertungen von Jasmina
Bin super zufrieden! Die Extensions sind von toller Qualität, fühlen sich weich und natürlich an. Lieferung war schnell, alles top verpackt. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Vor etwa 2 Jahren allerbeste Holzbriketts erhalten. Lieferung und Ware perfekt.
Jetzt allerdings haben wir "auf dem Papier" dieselben Briketts bestellt und erhalten. Allerdings weichen diese extrem von den vorherigen ab. Sehr grob gepresst, brechen leicht und machen schon außerhalb des Ofens Dreck. Es entsteht wesentlich mehr Asche als beim Vorproduckt, brennen nicht so gut und die Abgase "riechen" in der Umgebung deutlich.
Dabei hatte ich bereits vor der Bestellung gefragt, ob es sich um dieselben Briketts handelt wie vorher erhalten. Die waren damals top.
Für das Produkt "Premium A1" von "greenheat" kann ich leider absolut keine Empfehlung mehr aussprechen.
Super schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Einfache Bestellung und prompte Lieferung
ACHTUNG Scheinfirma!
Nichts bestellen unschön gar nichts bezahlen. Die Firma hat 3 verschiedene Adressen und nirgends gibt es Werkstattgeräte
Übersichtlich und eine einfache Bestellabwicklung ;-)
Immer wieder gerne / ich Kauf nur noch hier
Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung und guter Preis.
Jahrzentelange Erfahrung, hoch professionelle und routinierte Auftragsabwicklung/en.
Freundliche und kompetente Ansprechpartner.
Dadurch immer wieder Auftrag und Lieferung/en zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Perfekte Ware, super Service!!