Bewertungen von Robert
Ich bin sehr zufrieden.Hab Orangeat und Zitronat von Vanini bestellt und Haselnussnougat.Die Sachen sind super frisch, gut verpackt und schnell bei mir angekommen.
Sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung.
Ausgesprochen qualitativ hochwertige und bequeme Schuhe. Bei einer Nachfrage war sofort ein echter Mensch am Telefon. JOMOS Schuhe sind absolut empfehlenswert.
Ich habe diesen Anbieter sehr gerne bestellt, weil ich etwas Ausgefallenes suche und sehr gerne Trage. Die Qualität, Verarbeitung und Extravagante sind hir durchaus gegeben.
Das große Problem, ich bekomme das Geld nicht zurück welches ich im Voraus geleistet habe. Es sind nun schon 1285.00 Euro.
Für Leute die in die Filialen gehen um sich etwas zu kaufen mag das wohl gut sein, für Besteller eher ein Erfahrung, die man nicht machen sollte.
Bis sehr zufrieden, Webseite ist sehr übersichtlich, Bestellung Bezahlung und Versand Informationen sehr gut, besten Dank
Gerne! Hier ist eine freundliche, positive Bewertung, die du verwenden kannst:
---
Ich bin absolut begeistert von diesem Onlinedrogerie-Shop! Die Auswahl ist riesig, die Preise sind fair und die Lieferung erfolgt immer blitzschnell. Besonders gefällt mir, wie übersichtlich der Shop aufgebaut ist – man findet sofort, was man sucht. Die Produkte kommen gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Auch der Kundenservice ist super freundlich und hilfsbereit. Ich bestelle hier inzwischen regelmäßig und war jedes Mal rundum zufrieden. Klare Empfehlung! 🌟🌟🌟🌟🌟
Alles gut
Super professionell und eindeutig empfehlenswert. Ich bin seit Jahren zufriedener Kunde.
Wie immer top!
Vielen Dank, ausgezeichneter Service.