Bewertungen von Christoph

Bewertung zu Unterwegs Outdoor Shop
Christoph
vor 23 Stunden
Was tut man nicht alles für unsere Politiker und ihren Aktionismus. Das Etui ist leicht und preiswert und "wenn's der Wahrheitsfindung dient..."
Bewertung zu Viabiona
Sascha Frank
vor 23 Stunden
Geht flott, übersichtlicher Shop
Bewertung zu tink.de
Monic
vor 22 Stunden
Wir sind mit Tapo C530WS sehr zufrieden, wirklich empfehlenswert!
Bewertung zu gokart-profi.de
Bianca
vor 22 Stunden
Das Kettcar mit Anhänger fährt sich super und auch der Kundenservice hat mich super schnell und kompetent beraten. Einziger Kritikpunkt: bei der Lieferung waren die 4 Kartons teils geöffnet/nicht gut zugeklebt und da teils Schrauben und Muttern nur lose in den Karton geschmissen wurden, haben leider auch 2 Muttern gefehlt und als Laie wäre etwas mehr Anleitung nicht schlecht.
Bewertung zu drogeriedepot.de
MelanieW
vor 22 Stunden
Ich habe zum ersten Mal in diesem Online-Drogeriemarkt bestellt und bin wirklich begeistert. Die Website ist übersichtlich, man findet schnell, was man sucht, und der Checkout läuft reibungslos. Die Lieferung kam pünktlich, gut verpackt und ohne jegliche Beschädigungen. Besonders hervorheben möchte ich die Qualität der Produkte – alles wirkt frisch, originalverpackt und entspricht genau der Beschreibung. Auch der Kundenservice war sehr hilfsbereit und freundlich. Für mich einer der besten Drogerie-Shops im Netz
Bewertung zu TALK-POINT
Sven
vor 22 Stunden
Es geht nicht über die Türsattel, daher ist ein Roboter möglicherweise nicht für unser Haus geeignet. (wir müssen ihn über jeden einzelnen heben) Versand und Preis waren Topp
Bewertung zu perbaccowein
hans
schnell und pünktlich
Bewertung zu Pyroland
Raffi
vor 22 Stunden
Toller Onlineshop, netter Service, ich bestelle hier regelmäßig für Silvester, hat bisher immer geklappt!
Bewertung zu reifen.com
O.
vor 22 Stunden
Hat alles gut geklappt - die Reifen waren aber schon drei Jahre alt.
Bewertung zu tink.de
Gert