Bewertungen von A.
Insgesamt sehr gut, große Auswahl, toller Service
Laut DHL ist die Ware bei mir im Briefkasten abgegeben worden.
Leider Fehlanzeige
Sofort wurde die DHL und Eurory angeschrieben mit einer Reklamation angeschrieben. Bis jetzt, innerhalb 12 Stunden noch keine Antwort erhalten.
Hoffentlich kommt sie noch.
funktioniert alles. gute Tiere
War alles super
Alles in Ordnung
Ausgezeichnete Ware - schnelle Lieferung - Perfekt!
Am 29.9.2025 habe ich eine Bestellung aufgegeben, am nach 4 Wochen, am 28.10. habe ich telefonisch angefragt wo denn meine Bestellung bleibt, mir wurde versichert, das sie eine Woche später rausgeht, nach weiteren 4 Wochen immer noch keine schaumküaae erhalten, nach 9 Wochen Wartezeit habe ich dann die Bestellung als fall bei Paypal eröffnet und mein Geld erhalten.
Ich möchte noch betonen, das wenn im voraus klar gewesen wäre, das die Lieferzeit so lange ist, wäre das völlig okay gewesen, aber auf der internet seite steht 2 - 3 Wochen, darauf stellt man sich ein und wenn dann noch am Telefon versichert wird das es eine Woche später verschickt wird, stellt man sich da erneut drauf ein und wenn dann nach insgesamt 9 Wochen Wartezeit nix passiert ist, bzw bin ich dann sauer. Nur zur Info, ich habe die gleichen Mohrenkopfe auf einer anderen Seite gefunden, war erst skeptisch, habe sie dann Donnerstag bestellt und 2 Tage später erhalten.
In unserer Artikelbeschreibung wird mehrfach darauf hingewiesen, daß die Lieferzeit "mindestens 2 bis 3 Wochen" dauert. In den Wintermonaten wird dieser Artikel deutlich stärker nachgefragt insofern verlängert sich die Lieferzeit und deshalb wird auch "mindestens" kommuniziert.
Außerdem sind unsere Artikel nahezu produktionsfrisch und keine Lagerware. Das macht bei diesem Artikel keinen Sinn da der "Dubler" sonst zäh wird. Wir verkaufen frisch und dieser Qualitätspunkt kommt hier hier vor der kurzen Lieferzeit - zumindest bei uns.
Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung und sehr zufrieden mit den bestellten Produkten (Sternenketten)
Alles einwandfrei
Perfektes Produkt, problemlose Bestellung, einfache Montage, sehr gute Verpackung