Bewertungen von JulWil

Kompetent und zuverlässig!
Bewertung zu yourXpert
Oliver
immer wieder 1+
Guten Tag Oliver, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei yourXpert zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft wieder Unterstützung oder Beratung brauchen, stehe ich Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Nochmals vielen Dank und bis bald! Ihr yourXpert Team
Bewertung zu Tackle-Deals
Ramy°
6.12.2025
Im großen und ganzen finde ich es zufriedenstellend....
Bewertung zu Tackle-Deals
Marco Staubesand
absolute Topqualität
Salvatore
Hat alles super geklappt
Bewertung zu Viabiona
Laila
6.12.2025
Vielen herzlichen Dank, Ihr seid toll.
Bewertung zu shop4runners.com
G.Schmidt
6.12.2025
Frau Raade hat mich umfassend,zeitnah und seeeehr freundlich beraten. Ob per Mail oder telefonisch!!!
Hallo G.Schmidt, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Beratung durch Frau Raade zufrieden warst. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten, sei es per Mail oder telefonisch. Wir hoffen, dass du mit deinem Einkauf bei shop4runners.com zufrieden warst und stehen dir gerne jederzeit für weitere Fragen oder Anliegen zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen und hoffentlich bis bald!
Bewertung zu Viabiona
Margarita
Ausgezeichnete Produkte
David
6.12.2025
Schnelle und zuverlässige Abwicklung. Bestellung war ohne Aufwand erledigt, alle Informationen waren klar und transparent. Die Lieferung kam pünktlich und die Ware war einwandfrei verpackt. Insgesamt ein sehr angenehmer Bestellprozess
Bewertung zu hundefreuden.de
Christiane
6.12.2025
Hochwertiges Futter, schnelle Lieferung, gut verpackt! Alles super, gerne wieder!