Bewertungen von Sanit Ersatzteile

Bewertung zu Drueckerplattenarchiv
Sanit Ersatzteile
6.12.2025
Für Sanit-Sanitärtechnik kenne keinen besseren Shop. Top!
Bewertung zu tink.de
Jessica
6.12.2025
Problemlose Abwicklung, schneller Versand und guter Preis. Immer wieder gerne...
Bewertung zu Topfruits
Frank-Uwe Würfel
Schnelle Lieferung, super Qualität. Seit Jahren kaufen wir nur bei Topfruits
Bewertung zu HIFI-REGLER®
MiStoe
6.12.2025
War nach telefonischer Vorbestellung wieder direkt vor Ort. Wie immer unkompliziert und kompetent. Fachpersonal nimmt sich auch Zeit für Fragestellungen und Beratung.
Bewertung zu WEINDOMAINE
Carsten
6.12.2025
Schnelle und unkomplizierte Lieferung und ein guter Preis. Alles Bestens.
Bewertung zu Jomos Schuhfabrik
Tom
6.12.2025
Der beste Schuh, den ich je hatte. In jedem Schuh bisher habe ich geschwitzt, im Jomos 328391 nicht einmal. Außerdem ist der Schnellverschluss so genial! Daher hab ich mir gleich noch ein Paar gekauft.
Bewertung zu INVITAL
Lukas
6.12.2025
1 Stern ist noch zuviel ihr tönt rum mit eurer schnellen Lieferzeit, die keine ist. Habe meine Bestellung immer noch nicht bekommen . Bei euch bestell ich nicht nochmal .
Bewertung zu tink.de
Toller Service
Bewertung zu Koestner-Shop
furo.j
6.12.2025
Zwar war bei Köstner die Hotline 2 Stunden nach meinem "(Fehl-)Kauf des letzten Artikels" überlastet, aber per E-Mail konnte ich meinen Kauf problemlos widerrufen und bekam den Gesamtbetrag für den noch nicht versendeten Artikel am gleichen Tag per PayPal zurück erstattet. Übrigens war es keine vorgetäuschte Knappheit am Black Friday, dass Köstner den Artikel als letzten auf Lager angegeben hat. Denn nach meinem Kauf bot Köstner den auf keiner Seite mehr an und kurz nach meinem Widerruf, also knapp 3 Stunden nach meinem Kauf, war der Artikel wieder als letzter bei Köstner verfügbar. (Der Arktikel: Fleischwolf SOLIDO von KüchenProfi)
Vielen Dank für deine Bewertung und deinen Einkauf im koestner-shop.de. Danke und bleibt gesund.