Bewertungen von Mattia

Bewertung zu shoot-club
Mattia
11.11.2025
Excellent service, thanks shoot club.
Vielen Dank für die schöne Bewertung und bis bald!
Der Bestellvorgang ist Einfach und übersichtlich
Bewertung zu felgenoutlet.de
Martin
11.11.2025
Die Firma scheint Hoffnungslos überfordert zu sein, man bekommt keinen Menschen an das Telefon, um die fehlende Lieferung zu besprechen, stattdessen immer wieder verweis auf das Kundenportal. Wie soll man so ein Storno vollziehen, da man bei der Konkurenz, dann seine Ware effektiv schneller erhält. Seit fast einem Monat warte ich auf Lieferung geschweige denn vernünftige Kommunikation. Meiner Meinung nach, wird es weder eine Weiterempfehlung geben, noch einen weiteren kauf, da man ja auch im Portal kein Storno machen kann riecht es für mich nach Betrug. Update 11.11.25 seit 27.10.25 sind die Reifen im Lager neuer Liefertermin 3.12-6.12.25, Wahnsinn sage ich nur und immernoch keine Möglichkeit ein Storno zu machen, hier heisst es getreu dem Motto `Friss oder Stirb Update 11.11.25 Jetzt steht wieder in meinem Kundenkonto, dass die Reifen nicht da sind und angefordert wurden. Es wurde alles als Bild gespeichert und nun wird man wieder im Regen stehen gelassen, ohne E-Mail ohne persönlichen Kontakt, wobei schon 2 Tickets im System sind, ich glaube ich werde dann mal meine Rechtschutz wahrnehmen.`
Bewertung zu Aurelia
Bin total begeistert von den Pflanzen ! Gerne wieder👍👍👍
Bewertung zu Viabiona
Joachim
11.11.2025
Eine klare Bewertung kann erst nach erbrachter Erfahrung gemacht werden.
Bewertung zu panotophia.de
E.M.
Sehr schnelle Abwicklung und sehr guter Service
Bewertung zu Feng Shui Shop
Bernhard
11.11.2025
Sehr umsichtig, nachhaltig was die Verpackung betrifft. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank