Bewertungen von Bär Metallbau

Super Angebote, schnelle Liegerung
Bewertung zu REIFEN - ANTON
Michael
8.10.2025
Sehr schnelle Lieferung der Felgen! Was schade war ist das wen man 5 Felgen bestellt aber nur für 4 Felgen das Bestückung drin ist und nicht für 5 ! Die 5 Felge den auch den noch berechnet wird wie die anderen 4 Felgen. Sonst immer wieder gerne
Bewertung zu Terra Elements
Nina
8.10.2025
Artikel in einwandfreien Zustand zügig geliefert. Danke.
Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Katrin
8.10.2025
Schnelle Lieferung. Die Eachteln lieben das Futter.
Bewertung zu staubsaugerservice.de
Manfred Bilzer
8.10.2025
Wenn sie das nächste Mal ein Elektrosaugschlauch passend für den Tiger 251 versenden, überprüfen Sie doch bitte in Zukunft, dass der Schlauch funktionstüchtig ist. Ihr Schlauch zeigt nach der Inbetriebnahme keine Saugleistung. Nach Überprüfung meinerseits wurde eine Verstopfung des Schlauches festgestellt siehe Bild. Überprüfen Sie das nächste Mal Ihre Ware. Ergänzung zu ihrer Mail: Sie haben keinen neuen Schlauch versendet sondern gebraucht! Mein eigner Schlauch hatte einen Kabelbruch! Was Sie mir unterstellen ist einfach unseriös. Deshalb ist ihre Aussage fraglich. Ich habe es nicht nötig, zu lügen.
Sie haben einen neuen Schlauch erhalten. Wir versenden definitiv keine Schläuche mit Verstopfungen. Wir gehen davon aus dass Ihr alter Schlauch ebenfalls verstopft war, sich aus dem vorgesetzten Rohr und der Teppichbürste nach Einsetzen des neuen Schlauches weitere Verstopfungen gelöst haben und im Schlauch stecken geblieben sind.
Bewertung zu Frotscher´s Hobbyshop
Pilger