Bewertungen von Stephan

Bewertung zu Tackle-Deals
x
xyz
7.10.2025
Transaktion zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Bewertung zu guru-shop
Ulrike
7.10.2025
Wirklich außergewöhnliche Kleidung aus fairem Handel, die es in üblichen Geschäften nicht gibt. Eine ausführliche Beschreibung und Fotos, oft mit Größenangaben, Fragen werden beantwortet, der Versand geht schnell und auch das Zurückschicken, wenn etwas nicht passt oder nicht gefällt, ist kein Problem.
Bewertung zu hundefreuden.de
Annette
7.10.2025
Alles bestens, vielen Dank!
Bewertung zu Tackle-Deals
Chris
7.10.2025
Super deal for the savage orange ltd Nice shop lots of choice Great shop wil buy again
Bewertung zu WindelManufaktur
Ilona
7.10.2025
Ich finde die Stoffwindeln von Windelmanufaktur richtig klasse! Wir benutzen die seit einem Monat, und wir sind vollkommen zufrieden damit! Es fühlt sich einfach richtig an, dass wir kein Müll produzieren beim wickeln. Qualität und Support sind hervorragend 😉 ich kann es nur empfehlen!
Alles in allem bin ich einfach zufrieden mit der Herangehensweise und dem Arbeitsverständnis der Zeichenmanufaktur, dabei bin ich durchaus kritisch bei Online-Anbietern. Höchst professionell und äußerst seriös.
Bewertung zu ReifenDirekt.ch
Daniel
7.10.2025
Die ausgewählten Ganzjahresreifen wurden schnell geliefert und sind zudem brandneu - sie riechen noch stark nach frischem Gummi:-)
Bewertung zu Viabiona
Thomas
7.10.2025
Die letzte Lieferung hat etwas länger gedauert als gewohnt. Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden.