Bewertungen von Ronald Gerlach
Dieses Unternehmen versendet ohne autorisierte Bestellung Ware in relativ hohem Wert und ist trotz erhelblicher Bemühungen meinerseits (Anzeige bei der Polizei, Schriftverkehr, Rücksendung nach MEHRFACHER Bitte / Aufforderung zur Klärung) wochenlang nicht in der Lage, den Vorgang intern zu klären. Folge: Mahnungen und Hinzuziehen eines Inkassounternehmens. Entweder wird dieses Unternehmen unfassbar schlampig geführt oder es hier liegt ein besonders dreister Fall von versuchter Abzocke durch Zermürbung vor.
Es tut uns sehr leid, dass es zu diesem Vorfall gekommen ist. Eine unautorisierte Lieferung und anschließende Mahnungen dürfen nicht passieren. Wir nehmen Ihre Schilderung sehr ernst und möchten den Fall intern nochmals prüfen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Ihre Tanja von 123.live
Nicht nur günstig gekauft, auch sehr schneller und sehr kompetenter Support bei Installations-Problemen. Sehr zu empfehlen!
Reibungslos und sehr flott, vielen Dank.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob.
Bin immer sehr zufrieden. Gute Produkte.
Zügige Abwicklung der Bestellung und absolut faires Verhalten bei Reklamationen.
Hervorragende Qualität und Wirkungsweise , immer wieder gerne! Wir sind inzwischen Stammkunden
Sehr gut und schnell
Sehr gut
Der Bestellvorgang war einfach und unkompliziert möglich.
Kompetente Beratung und Unterstützung per Teamviewer bei einer verbohrten Mobotix T25 Anlage mit Problemen in Verbindung mit der Fritz 7490 SIP Konfiguration
Geduldiges Arbeiten erforderlich gewesen, aber hat zum Erfolg geführt, auch wenn es nicht einfach war und Fachkenntnis notwendig war, die war aber da.