Bewertungen von Stefan S.
Alles hat super geklappt!
Rundum zufrieden
Ich habe die Schuhe zurückgeschickt, da beim rechten Schuhe eine zu kleine Sohlen war. Es war sehr ersichtlich, dass dieser Schuh mangelhaft war.
Hey Evelyn,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass du ein Problem mit den Schuhen hattest. Es sollte natürlich nicht vorkommen, dass ein Schuh mangelhaft ist. Wir werden uns umgehend darum kümmern und sicherstellen, dass so etwas nicht wieder passiert.
Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, lass es uns bitte wissen. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
Reifenbestellung verlief sehr gut.
Weiter so.
Alles optimal, es gibt keinen Grund zu meckern!
Alles sehr gut, volle Punktzahl!
Hallo Alex,
vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut mich zu hören, dass du mit deiner Erfahrung bei sportwerk.com zufrieden bist. Wir sind immer bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehe ich gerne zur Verfügung.
Vielen Dank nochmals und wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Hat alles wie vereinbart geklappt. Schade, dass für die Bezahlung in CHF die Kreditkartenfirma noch einen happigen Zuschlag verlangte.
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung.
Hat alles gut gepasst
all good..fast delivery,a large variety of products and some of the best prices out there..cheers