Bewertungen von Bernd
Gute Ware, schnelle Lieferung und seriöser Händler
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Ware, der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten.
Vielen Dank, dass Sie bei reifen.com eingekauft haben.
Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Mehr als zufrieden
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mehr als zufrieden mit unserem Service sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel und es motiviert uns, weiterhin exzellenten Kundenservice zu bieten.
Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Sie da.
Vielen Dank nochmals und alles Gute!
Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Ich empfehle es
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unseren Kundinnen und Kunden ein positives Einkaufserlebnis zu bieten.
Wenn Sie weitere Anmerkungen oder Feedback haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Alles gut
Herzliche Grüße,
danke gute Reifen Gerne wieder
Sehr geehrter Kunde,
für Ihren Einkauf und die Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen.
Freundliche Grüße,
Alles bestens Danke
Beste Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Reifen sind neu, nur wenige Monate alt. Top! Besser gehht es nicht!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit den neuen Reifen zufrieden sind und dass sie Ihren Erwartungen entsprechen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte anzubieten und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.
Falls Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
super, super, kann ich empfehlen
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Einkaufserlebnisses! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns weiterempfehlen können.
Wir sind stets bemüht, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten und freuen uns über Ihr positives Feedback.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir stehen Ihnen bei Bedarf gerne wieder zur Verfügung.
Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Ich bin mit der geschäftlichen Abwicklung meiner Bestellung immer sehr zufrieden. Ansonsten hätte ich mir für meine notwendiigen Bestllungen schon einen anderen Lieferanten ausgesucht. Die Bitte um eine Bewertung scheint mir aber ein wenig zu übertrieben sein. Ein Bewertungstext müsste eigentlich reichen. Alles Andere ist für mich nicht notwendig. Trotzdem danke für die Möglichkeit der Bewertung. Allen Mitarbeitern wünsche ich einen guten Jahresabschluss!
Super Reifen
Herzliche Grüße,