Bewertungen von Jürgen
Alles super gelaufen, schnell geliefert--IR-Strahler montiert und Kamera sieht auch bei Nacht alles
Kam gut klar
sehr schnell sehr gut. wie immer zufrieden
Sehr gute und umfassende Produktbeschreibung (Assioma PRO MX-2 SPD Powermeter). Bezahlung per PayPal hat funktioniert und die Powermeter wurden am nächsten Tag versendet (DHL ausgewählt). Die Powermeter wurden in einem kleinen Karton als Paket versendet und wurden per Briefzustellkraft ausgeliefert, dies hat aufgrund "unerwarteter Umstände wie z.B. Krankheit, Unfall, Arbeitszeitüberschreitung" leider mehrere Anläufe gebraucht. Die Pedale waren einfach zu installieren und funktionieren bisher einwandfrei.
Super Angebot und Leistung
Ein Shop mit allem, was das Wachtelherz begehrt.Vielen Dank!!
Passt, wie immer bei Adidas, gute Quali und Form. 43einhalb auch wieder top geliefert. Sehr persönlich, nah an der Basis. Tiop!
Das von mir bestellte Rollo ist sehr gut verpackt bei uns angekommen. Die Lieferung wurde durch den Paketdienst leider nicht pünktlich erledigt. Das hat aber komplett nur der Paketdienst verursacht. Rolleo hat schnell und kompetent dafür gesorgt, dass der Paketdienst das Paket dann doch noch zugestellt hat. Hierfür möchte ich noch mal mein herzliches Dankeschön aussprechen.
Die Produkte sind super. Olivenöl, Omegaöl lieben wir. Auch die Kräuter. Habe auch schon an Freunde weiter empfohlen. Sind auch begeistert
Der Gehstock sieht in der Realität schöner aus als auf dem
Foto