Bewertungen von Patrizia
Soeben hatte ich den Status in der momox-App überprüft und gesehen, dass bereits 4 von 5 Kleidungsstücken aus lächerlichen Gründen abgelehnt wurden. Es ist eine absolute Unverschämtheit: beispielsweise ist eine nigelnagelneue Designer-Jacke dabei und Momox schreibt "ausgedünntes Material". Wenn die nicht in der Lage sind Artikel fair und zuverlässig zu überprüfen, dann werde in Zukunft davon absehen, etwas über Momox zu verkaufen. Da verkaufe ich meine Artikel lieber auf einer anderen Plattform oder gebe sie in die Kleiderspende.
Die Erlöse sind ohnehin schon unterirdisch (für eine neue Marken-Weste, die sogar noch das Etikett hatte, würde ich nicht einmal 2€ von Momox bekommen), da lohnt sich jeder Flohmarkt oder jede Kleinanzeigen-App mehr.
Nun hat man die Möglichkeit, sich die Kleidung für ein Versandentgelt von 4€ zurückschicken zu lassen ODER sie Momox kostenlos zu überlassen. Und ich bin davon überzeugt, dass Momox die Artikel nicht "recycelt". Eine tolle Masche, um an kostenlose Markenkleidung zu kommen. Bravo!
Bisher hatte ich mit Büchersendungen meist positive Erfahrungen gemacht und wollte den Kleidungs-Service einmal ausprobieren. Einmal und nie wieder. Ich kann nur jedem davon abraten.
alles bestens
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Beste Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Ich bin fasziniert von der Auswahlmöglichkeit und vom freundlichen Service. Während das EdP Parfum aus der Serie Parfum Noir nicht all zu lange hält, wage ich es Abaddon Mystic Store treu ergeben zu sein, dieser der einzige Store ist, bei dem ich in dunkler Kategorie einkaufe. Danke.
Das Sortiment spricht für sich. Die Lieferung ist immer sehr schnell
Bestellung war schnell da.
Sehr schneller Versand, ausgezeichnete und vor allem gut verpackte Ware. Ich bin rundum zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen.
Wachteleier sehr frisch und super Geschmack!
- gute Qualität
- sehr schnelle Lieferung