Bewertungen von Patrick

Bewertung zu Schraubenluchs.de
Patrick
1.10.2025
Lieferung schnell, Schrauben ordnungsgemäß, gut verpackt. Die mit Abstand beste Quelle für Schrauben aller Art. Sehr freundliche Beratung am Telefon. Vielen Dank!
Bewertung zu Viabiona
Jasmin
1.10.2025
Gute Produkte, große Auswahl.
Bewertung zu Gift Campaign
Guido
1.10.2025
Schnelle Lieferung alles sehr unkompliziert.
Vielen Dank! Schön zu hören, dass alles reibungslos und schnell geklappt hat.
... seit jahren schon sehr gut, preiswert und nur zu empfehlen...
Christian
1.10.2025
Alles wie es sein soll, sehr guter Preis, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder!
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf und die freundliche Bewertung. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Mathias
Versand war zu lang
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und die 5 Sterne. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit unzufrieden waren. Wir hoffen sehr, dass Sie mit dem Rest der Bestellung zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, die bestmögliche Erfahrung für unsere Kunden zu gewährleisten und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu optimieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Philipp
Guter Service
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu ab-in-den-urlaub.de
Z
ZELJKO
1.10.2025
Wir haben zum ersten Mal unseren Urlaub über „ab in den Urlaub“ gebucht. Die zugesagte Rückzahlung („Cashback“) haben wir jedoch bis heute nicht erhalten. Trotz mehrerer E-Mails wurden uns Rückfragen gestellt, die wir als unangemessen und nicht nachvollziehbar empfinden. Für uns wirkt dies unseriös. Aufgrund dieser Erfahrung werden wir künftig keine Buchungen mehr über „ab in den Urlaub“ vornehmen. Andere Plattformen, wie z. B. Check24, überzeugen seit Jahren mit Kompetenz und verlässlicher Kundenbetreuung. Unser Fazit: von uns gibt es keine Empfehlung.
Bewertung zu Viabiona
Felix
Sehr gutes Produkt und schnelle Lieferung
Bewertung zu futterplatz.de
Nicole
1.10.2025
Alles super Ware kam schnell an
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Wir freuen uns riesig, dass alles schnell bei dir angekommen ist und du mit der Ware zufrieden bist. Es motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben, damit ihr und eure Fellnasen happy seid. Das Futterplatz Team 🐾📦