Bewertungen von Margit

Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, wie immer gut und empfehlenswert
Bewertung zu ARA Arbeitsschutz
Astrid
1.10.2025
Die Schuhe laufen sich sehr gut.
Bewertung zu shop4runners.com
Fourticq
1.10.2025
Fast shipping and shoes in perfect condition
Hey Fourticq, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem schnellen Versand und den einwandfreien Schuhen zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Falls du in Zukunft weitere Produkte benötigst, sei versichert, dass wir auch weiterhin unser Bestes geben werden, um dich zufriedenzustellen. Vielen Dank, dass du shop4runners.com gewählt hast und für die tolle Bewertung!
Bewertung zu medplus
Praxis
1.10.2025
Alles ok, schnelle Lieferung, gerne wieder!
Hallo, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Bewertung zu reifen.com
Roländi
1.10.2025
Diese Pneu‘s sind der Hammer Kleben sehr gut bei unterschiedlichen Temperaturen und Strassenverhältnisse sogar wenns Regnet kein ausbrechen nichts.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Reifen so zufrieden sind und diese auch unter verschiedenen Bedingungen überzeugen. Wir wünschen Ihnen weiterhin allzeit gute und sichere Fahrt! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Viabiona
Sabine
1.10.2025
Schnelles Bestellen. Sehr guter Shop.
Bewertung zu Hammertools
Meist günstigere Preise als bei anderen Anbietern
Bewertung zu Pyroland
Lola
1.10.2025
Wir haben die letzten Jahre hier bestellt und werden es wieder tun - bessere Auswahl als kurz vor Silvester im Supermarkt, super Preise, gerade wenn man die aktuellen Rabatte mitnimmt. Außerdem sind die Lieferkosten günstiger als die der anderen Online-Shops. Einmal hatten wir eine Frage, die konnte uns das nette Mädel am Telefon aber super beantworten. Tipp: Je eher man bestellt desto mehr Auswahl gibt es im Shop und man kann noch die Rabatte abgreifen!