Bewertungen von Silvia

Bewertung zu ungarnladen
Silvia
1.10.2025
Super Ware, schneller Versand und gut verpackt.
Bewertung zu bauportal24h
Armin
Übersichtlicher Shop, einfacher Bestellverlauf, schnelle Lieferung, TOP
Bewertung zu sportwerk.com
Clarisa
Sehr schnelle Lieferung
Hey Clarisa, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden warst. Wir geben stets unser Bestes, um unsere Kunden glücklich zu machen. Wenn du weitere Anregungen oder Feedback hast, lass es uns gerne wissen.
Bewertung zu Hammertools
Tobias
1.10.2025
Die Bestellung hat sehr gut funktioniert.
Bewertung zu Rollladentechnik24
Alexander
Alles sehr gut! Danke
Bewertung zu Messershop-OB
André
1.10.2025
Schnelle Lieferung - gute Ware! Aber...etwas undurchsichtige Preisgestaltung beim auschecken. Es werden verschiedene Gebühren auf verschiedene Bezahlarten erhoben.
Tut mir leid, wenn Sie es undurchsichtig finden, aber es wird mehrfach im Checkout darauf hingewiesen das für Paypal Gebühren und wieviel berechnet werden. Da wir alle Artikel im Niedrigpreisbereich anbieten, können wir leider die gebühren von Paypal nicht auch noch selbst tragen. Und es werden Zahlarten angeboten die keine Gebühren kosten. Danke
Bewertung zu ErsatzteilDIRECT.de
Dietmar
1.10.2025
Artikel im Shop leicht zu finden, war gut verpackt und würde schnell geliefert.
Bewertung zu Biker-Bells.com
l
linda
perfektes geschenk
Super, dass Du das auch so siehst wie wir. Danke für Deine Bewertung mit den vollen 5 Sternen. Wir freuen uns sehr darüber! Viele Grüße nach Österreich!
Bewertung zu reifen.com
Hermann
Hat alles Super funktioniert
Hallo lieber Kunde! Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu reifen.com
Ben
1.10.2025
Nichts zu beanstanden. Absolut zu empfehlen!
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns weiterempfehlen können. Wenn Sie in Zukunft wieder Bedarf haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmals und beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team