Bewertungen von Marcel

Bewertung zu easycosmetic
Marcel
30.9.2025
Top und zuverlässig wie immer
Bewertung zu Tackle-Deals
Klaus
30.9.2025
Sehr schnelle Lieferung. Kundenservice sehr freundlich. Ich komme bestimmt wieder!
Bewertung zu Viabiona
Alina
Bewertung zu rohrmotor24
Peter
Alles bestens ****
Bewertung zu reifen.com
Christoph
30.9.2025
Alles verlief wie erwartet sehr gut. Sehr gut verpackt. Jederzeit wieder
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der sicheren Verpackung so zufrieden waren. Schön zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist – wir freuen uns schon, Sie auch beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Biker-Bells.com
Patrick
30.9.2025
Ich habe die biker bell für meine Freundin alls Geschenk gekauft und die biker bell hat ihr sehr gefallen. Die lieferung war zimmlich schnell und die Qualitat ist sehr gut, hat sicher für jeden etwas dabei. Kann ich nur weiter empfehlen.
Klasse, dass Du uns vorbehaltlos empfehlen kannst. Besonders freut uns aber, dass die Biker-Bell als Geschenk so gut angekommen ist! Viele Grüße auch an Deine Freundin. Wir wünschen euch beiden stets gute Fahrt!
Bewertung zu coastertees.de
Ewin
30.9.2025
Hallo, ich hatte hier zwei Tshirts bestellt (Größe xl) , musste sie jedoch umtauschen da sie mir zu groß waren. Der Kundensupport war sehr zuvorkommend, - hat alles einwandfrei geklappt.
Bewertung zu Viabiona
ViaBiona
Bewertung zu bauportal24h
Mathias
30.9.2025
Schnelle Lieferung, Toller Service. Die Ware ist wie beschrieben, in meinem Fall gab es leider einen kleinen Defekt. Aber eine kurze Mail und mir wurde schnell geholfen. In meinem Fall wurde mir Ersatz oder ein Preisnachlass angeboten. Kurz um kann ich den Verkäufer sehr Empfehlen.
Bewertung zu cigarre24.de
Günter