Bewertungen von Celine
ich bin so begeistert von euren Produkten.Die Shots sind genial.Endlich mal ein Produkt wo alles für s Wohlbefinden drin ist.Habe tgl 15 Kapseln einnehmen müssen um meinen Bedarf zudecken . Dank euch muss ich das nicht mehr.In 10ml hab ich alle Vitamine drin die mein Körper braucht. Meine Haut ist schöner, glatter und frischer geworden.Fitter fühle ich mich seitdem ich noch zusätzlich mit Mariendistel die Leberentgiftung mache. Die Preise sind unschlagbar ich spare soviel Geld durch euch.Jetzt verstehe ich warum einige Sachen oft ausverkauft sind . Toll auch das es mal sehr gute Produkte aus Deutschland gibt .Für mich ist Preisleistung 10/10 weil man es nach ein paar Tagen schon positiv merkt
Ware gut, Preis gut, alles toll gelaufen, vielen Dank
alles bestens , gerne wieder
Schnelle Bearbeitung, sehr freundlich, schneller Versand. Was will man mehr, gerne wieder!
Geliefert wie bestellt.
Lieferfrist eingehalten.
Artikel von in Ordnung.
Alles perfekt! Top Produkt, super schnelle und korrekte Lieferung.
Alles top
Sehr guter Onlineshop mit sehr schneller Lieferung
Sehr gut.
Von A - Z perfekt!
Sehr geehrter Kunde,
vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und Angebot rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein perfektes Einkaufserlebnis zu bieten und es ist schön zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist.
Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.
Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team