Bewertungen von ReifenDirekt.de
Ich habe am 14.05.2025,4 Reifen bestellt,nach drei Tagen erhielt ich die Information,dass sich die Lieferung um nochmals drei Tage verzögert.
Heute ist der 1.Juni und ich habe immer noch keine Lieferung erhalten.
Ebenfalls gab es bisher keine Informationen,wann die Reifen geliefert werden.
E-Mail wurde auch nicht beantwortet.
Rundherum wirklich schlecht!
Sehr geehrter Herr Diek,
wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Aufgrund eines Lieferproblems konnte Ihre Bestellung RD 54911985 nicht zugestellt werden.
Eine neue Bestellung wurde für Sie erstellt und die Reifen sind unterwegs. Die Bestellnummer lautet RD 55027800.
Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
Alles super, schnelle Abwicklung
Vielen Dank für 5 volle Sterne, wir fühlen uns sehr geehrt.
Alles tip-top, blitzschneller Versand
Es ist alles Gut
Sehr spezieller aber großartiger Shop. Komplettes Sortiment, gute Preise, Lieferung immer schnell. Sehr zu empfehlen.
Super Qualität, sehr freundliche Shopinhaberin, sehr schneller Versand, einfach alles TOP!
alles super
Wir sind rundum zufrieden mit unserer Taufkerze.
Gute Qualität, schnelle Lieferung und individuell.
Paket nicht erhalten
Ich kaufe seit etwa 10 Jahren bei Sandra´s Tieroase für meine 5 KAtzen. Auch nach der Übernahme von Peter gleichbleibende Qualität :). Die Ware kommt immer sehr gut verpackt an, die Preise sind, v.a wenn man die Angebote wahrnimmt absolut konkurrenzfähig (bei 5 Katzen muss man eben auch etwas auf den Preis gucken). Beratung bei Unklarheiten /spezielle Fütterung top. und zudem deutscher EInzelhandel, die ich wenn es irgendwie geht, lieber unterstütze als irgendeine Kette. Macht BITTE weiter so!