Bewertungen von Ruth Reutter

war sehr zufrieden
Bewertung zu hundefreuden.de
Lotti
26.3.2024
ich kaufe immer 2 x 15 kg Naturavetal kaltgepresstes Trockenfutter getreidefrei Geflügel und meine beiden Schnauzen lieben es und selbst wenn ich mal spät bestelle , liefert Hundefreuden innerhalb Turbozeit... weiter so...
Bewertung zu SSD Armaturenshop
Martin
26.3.2024
Die Abwicklung des Shops ist fast perfekt. Bei einem Teil der Lieferung war leider eine Beschädigung vorhanden. Das war aber kein Verschulden des Shops, sondern eines Versanddienstleisters. Ohne Wenn und Aber wurde sofort eine Neubestellung des Artikels eingeleitet. Perfekt und besten Dank! Das nenne ich Service und man freut sich, wenn einem sofort geholfen wird, wenn mal ein Problem auftaucht!
Bewertung zu Hunde Design
Eliana
26.3.2024
Das perfekte und köstliche Produkt, die schnelle und präzise Lieferung. Perfekte Verpackung.
Bewertung zu Tackle-Deals
Forellenharry
Alles in Ordnung, Super schnelle Lieferung, wie immer Dankeschön
Bewertung zu TAIFUN
Mathina
26.3.2024
Bestellung, Lieferung, Rücksendung und Zahlungen ohne Probleme. Super!
alles sehr schön
Bewertung zu Abaddon Mystic Store
JF
26.3.2024
Schnelle und unkomplizierte Verkaufsabwicklung. Bei Fragen stehen die Mitarbeitenden stets zur Verfügung.
Bewertung zu momox
Sustainable123
26.3.2024
bisher waren die Verkäufe unkompliziert möglich, anscheinend hat das Unternehmen nunmehr technische und administrative Probleme und das Personal am Telefon und per mail ist inkokmpetent und leider sogar unhöflich
Bewertung zu Kaufland.de
Magdalena
26.3.2024
Ware gestückelt und an verschiedenen Tagen angeliefert.