Bewertungen von Webler

Alles in Ordnung,
Bewertung zu jungepflanzen.de
andre
27.3.2024
Die Pflanzen wurden in Plastikverpackungen, die in einem Karton waren geliefert. Dadurch, dass außen auf dem Karton nicht stand, wo oben ist oder was darin ist bzw. dadurch dass die Verpackungen nicht richtig geschlossen waren, waren alle Pflanzen im Karton verstreut, zum Teil nicht mehr zu gebrauchen. Ein Hinwris dazu per Email wurde ignoriert! Ich kaufe hier nicht wieder.
Wir haben von dem Kunden keine E-Mail erhalten, daher auch keine Reklamation bearbeitet. Ich bitte um Löschung der Bewertung, da dies nicht der Wahrheit entspricht. Vielen Dank Cevat Aydogdu
Bewertung zu BIERTRAUM
Bier-Kunde
27.3.2024
Super schnell und lecker.
Bewertung zu PowermeterShop.de
sonnenschein167
27.3.2024
Anstatt wie versprochen die Lieferung in 2-3 Werktagen zu erhalten ist diese nun nach fast einer Wohe noch immer "in Bearbeitung" und scheint noch nichtmal in den Versand gegangen zu sein. Anfragen per Telefon oder Kontaktformular werden nicht beantwortet.
Der Inhaber hat sich bereits vor Veröffentlichung der Bewertung bei mir gemeldet und sich für die Verzögerung entschuldigt. —Löschung durch User
Bewertung zu Minischrauben
MicS
27.3.2024
Alles wie beschrieben und sehr schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung zu Kratom.EU
AlexL
27.3.2024
Alles immer sehr gur, ich hatte nie Probleme
Bewertung zu eggersmann-shop.de
Theresa
Schnelle Lieferung und gute Ware
Bewertung zu easycosmetic
denecke
27.3.2024
Auf diesen Anbieter kann man sich verlassen!
Bewertung zu Majas Style
Kirsten
27.3.2024
Tolle und freundliche Beratung, super Auswahl an Produkten. Bin begeisterte Kundin seit vielen Jahren.
Bewertung zu BIERTRAUM
Bierglück
27.3.2024
Der Bestellvorgang und die komplette Abwicklung waren perfekt. Die Produkte waren sehr gut verpackt und unversehrt. Fazit: alles zur vollsten Zufriedenheit