Bewertungen von BuechlerCosta

Bewertung zu easycosmetic
BuechlerCosta
10.1.2025
Schnelle und zuverlässige Lieferung, wurde immer über den momentanen Status informiert.
Bewertung zu GERRY WEBER
Ella
10.1.2025
Es war sehr freundlich und kompetent
Bewertung zu AC-Holzkunst
Andreas
10.1.2025
Schnelle und korrekte Lieferung, Alles in einer guten Qualität, bin sehr zufrieden gern wieder.
Bewertung zu JASPEED
MJ005
10.1.2025
Hallo, die Lieferung kam per DHL. Da es zwischen den Feiertagen war, kam es etwas langsamer. Nicht das Problem. Die Verpackung war super und das BRM Auto sah optisch auch gut aus. Nur was man von BRM für das Geld bekommt ist frech. Wenn ich Heimbahnfahrer wäre, hätte ich das Produkt wieder zurück gesendet. Schon schade, dass man erst mal schrauben muss. Und auch das hilft nicht unbedingt, wenn die Teile mangelhaft gefertigt werden.
Bewertung zu CarAudio-Store
Thomas
Wie immer alles bestens
Bewertung zu VinoMi.de
Gerd
10.1.2025
Der Wein ist nach wie vor und weißer »Hauswein«, war perfekt verpackt und wurde schnell geliefert.
Bewertung zu reifen.com
emirko
10.1.2025
Bewertung für nicht gelieferte Stahlfelgen bei reifen.com Im November habe ich bei reifen.com Stahlfelgen bestellt, die nie geliefert wurden. Was daraufhin folgte, war ein einziges Chaos. Zahlreiche Telefonate mit dem Kundenservice brachten keine Ergebnisse – jedes Mal wurde ich mit einem lapidaren „Es tut uns leid, Sie müssen sich gedulden“ abgewimmelt. Ich habe sogar eine Nachforschungsvollmacht unterschrieben, doch auch daraus entstand keinerlei Fortschritt. Daraufhin löste ich eine neue Bestellung aus, erhielt jedoch bis heute keine Gutschrift für die ursprünglich nicht gelieferten Felgen. Letztendlich musste ich den Fall über PayPal eskalieren. Zum Glück hat PayPal zu meinen Gunsten entschieden und mir mein Geld erstattet. Ohne diese Unterstützung wäre ich leer ausgegangen. Mein Fazit: Ich werde niemals wieder bei reifen.com bestellen oder deren Dienste nutzen. Eine derart schlechte Abwicklung und Kundenbetreuung ist inakzeptabel.
Bewertung zu AC-Holzkunst
Super
Bewertung zu easycosmetic
Patzelt
10.1.2025
Schneller Service. Danke, immer wieder gerne.