Bewertungen von Jessica
ACHTUNG BETRUG!!!!!
Ich habe ein Xerjoff Parfum im Online Shop bestellt. Der Händler, mit dem Kaufland hierbei zusammengearbeitet hat, hat mir ein gefälschtes Parfum geliefert, was ich anhand mehrerer Details feststellen konnte. Der Händler kommt aus Bulgarien und fühlt sich vermutlich sicher, dass er nicht strafrechtlich verfolgt werden kann. Der Kundenservice von Kaufland ist telefonisch nicht verfügbar und leistet keine Hilfestellung. Ich habe außerdem versucht, eine Negativbewertung für das Produkt abzugeben, welche seitens Kauflands (oder seitens des Händlers) einfach wieder gelöscht wurde, damit sie bei dem Produkt nicht erscheint. Ich werde nun Anzeige wegen Betruges erstellen.
Gut gemeinter Rat: Kauft bei dieser Plattform keine vermeintlichen Schnäppchen von sonst sehr teuren Markenprodukten. Kaufland arbeitet leider auch mit unseriösen Anbietern!
Tolles rc geschäft,sehr freundlich und hilfsbereit am Telefon, so kauft man gerne ein .
Mfg Jens Henner
Wäre super, wenn auch ein Versand nach Österreich möglich wäre. So muss man einen Umweg nehmen, sonst war alles perfekt!
Scottish Fine Soaps
All-in-One-Wash (500 ml)
Topp, absolut klasse 👍
Alles Super
Alles prima gelaufen
Wollte meine Ware zurücksenden, Porto muss selbst bezahlt werden und die Ware kam 2 mal zurück, sie wurde nicht angenommen, obwohl sie noch original verpackt war.
Finger weg von diesem Händler, das ist mit Abstand das Schlechteste was ich an Erfahrungen gesammelt habe.
Wie immer top Qualität und schnelle Lieferung.
Der Kundenservice war wirklich top. Ich hatte ein kleines Problem mit der Installation und mir wurde sofort geholfen.