Bewertungen von wlusam
Bin seit jahren mit Viabiona sehr zufrieden was die Qualität und den Lieferservice bedrifft.
—Löschung durch User
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Sehr freundlicher Service. Und wenn ganz selten mal was falsch geliefert ist, wird nach einem Hinweis sofort reagiert und das korrekte Produkt rasch nachgeliefert. Vielen Dank!
Tolle Produkte, sehr guter Geschmack, sehr gute Verpackung und pünktliche Lieferung
Schnelle Lieferung, prima Qualität, alles top
Bestellung abgegeben nichts bekommen
Vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Ihre Bestellung gerne versenden würden, jedoch fehlt uns noch Ihre WBK (Waffenbesitzkarte). Gemäß den gesetzlichen Vorschriften müssen wir Ihre WBK vor dem Versand einholen.
Wir bedauern eventuelle Unannehmlichkeiten und möchten uns für die dadurch entstandenen Umstände entschuldigen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir sind bestrebt, den Versand Ihrer Bestellung so reibungslos wie möglich abzuwickeln.
Wir bitten Sie daher höflich, uns die fehlende WBK so bald wie möglich zukommen zu lassen. Sobald wir diese erhalten haben, werden wir Ihre Bestellung umgehend versenden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mitarbeit.
Top Preis. Pünktliche Lieferung. Bin daher super zufrieden!
Schnelle Lieferung und Top Preise
Schnelle Lieferung und Top Preise