Bewertungen von Claudia

Bewertung zu stofftierladen24
Claudia
3.1.2025
Im stofftierladen24 habe ich schon mehrmals bestellt. Auch diesmal war das Plüschtier genau wie beschrieben, der Versand lief reibungslos und schnell. Sehr zu empfehlen!
Bewertung zu RSU | Reifensuche.de
Ö
Ö.I
3.1.2025
Verkaufen B Ware Reifen als Neu mit 4mm Profil und 2 Jahre alt.Nach Rücksendung darf der Käufer die Kosten dafür selber übernehmen.Dann wird einem noch erklärt wie man einen Reifen langsamer abfahren kann. Unverschämt! Kundenzufriedenheit ist bei diesem Händler ein Fremdwort. Einmal und nie wieder.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und entschuldigen Sie bitte die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir möchten darauf hinweisen, dass die von Ihnen erhaltenen Reifen das Produktionsdatum DOT 25/23 haben, was bedeutet, dass sie nicht über 2 Jahre alt sind und somit noch in einem akzeptablen Rahmen liegen. Bezüglich des Profils möchten wir klarstellen, dass wir keinen Einfluss auf die Tiefe des Profils haben, da diese von den Herstellern vorgegeben wird. Ein tieferes Profil garantiert nicht unbedingt eine längere Lebensdauer des Reifens, da dies von verschiedenen Faktoren wie der Gummimischung und dem Fahrverhalten abhängt. Es ist durchaus möglich, dass ein Reifen mit weniger Profil (z. B. 6 mm) länger hält als ein Reifen mit mehr Profil (z. B. 8 mm), wenn die Gummimischung und die Nutzung entsprechend sind. Wir verstehen Ihre Bedenken zur Rücksendung und bedauern, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Unsere Rücksendebedingungen sind klar auf unserer Webseite dargestellt, und wir bitten um Verständnis, dass die Rücksendekosten gemäß den allgemeinen Geschäftsbedingungen vom Käufer übernommen werden müssen. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir nehmen es ernst, um unseren Service zu verbessern. Sollten Sie weitere Fragen haben oder eine Lösung wünschen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße aus St.Johann Ihr Team von RSU.de
Bewertung zu obocom.de
3.1.2025
Bestellungen sind bewusst kompliziert gemacht mit tausenden emails. Ich würde es nicht wieder machen. Auszahlungen werden gerne verweigert „ weil Cookies nicht akzeptiert wurden“ obwohl man alles nach Anleitung macht. Ich fühle mih abgezockt.
Bewertung zu Kaufland.de
Silvia
Tolle Angebote!
Katja
3.1.2025
Alles übersichtlich, gut beschrieben, nette Mitarbeiter am Telefon und schneller Versand.
Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Claudia