Bewertungen von Karl Hans Röhm

Bewertung zu shop-apotheke
Karl Hans Röhm
2.1.2025
Besser und schneller als die Wettbewerber.
Bewertung zu Kuvertwelt
Martin Blakolmer
2.1.2025
War sehr zufrieden. werde wieder bestellen
Bewertung zu VinoMi.de
Hans-C.
Schnelle und gute Lieferung
Bewertung zu Luxflair
Ines
2.1.2025
Ganz hervorragende Qualität. Die Lieferung kam sehr schnell und ich habe mich über den Inhalt sehr gefreut. Herzlichen Dank und ein gesundes neues friedliches Jahr 2025
Bewertung zu Automatenkaffee.de
Stefan
2.1.2025
Schon oft bestellt und hat jedes mal reibungslos und extrem schnelk geklappt.
Bewertung zu Parfumdreams
B.K.
2.1.2025
Wenn ich könnte, würde ich nicht mal 1Stern vergeben. Total schlechter Service. Mir wurde 1 Ware nicht geliefert. Und seitdem renne ich dem ganzen hinterher. Sind per Email nicht erreichbar. Die Telefonnummer habe ich durch tausenden Umwegen herausgefunden. Mehrmals telefonisch erklärt,dass ich nicht für Ware bezahlen werde,wenn ich diese nicht vollständig erhalten habe. Die restliche Bestellung habe ich zurückgeschickt. Mitten im Gespräch wurde ich 2 mal rausgeschmissen. Danach telefonisch nicht mehr erreichbar. Per Emails sind sie auch nicht mehr erreichbar, Emails kommen nicht mehr an. In mehreren Forums konnte ich nachlesen,dass sie das wohl oft machen,dass die bestellte Ware nicht vollständig liefern und die Leute auf der Rechnung sitzen bleiben. Einfach nur schlimm. Ich kann es nur jedem Raten dort nicht zu bestellen.
Bewertung zu Crazy-Heels
Stella
2.1.2025
Very useful online store for Pole 👠 Dancer you don't pay taxes in Europe, the delivery in Europe takes one week, range of products, that is really one of the best online stores for Pole Dancers hells.
Thank you so much for your kind words and positive feedback! We are thrilled to hear that you found our online store to be useful and efficient. We always strive to provide a wide range of high-quality products for Pole Dancers and ensure speedy delivery to Europe. It's great to know that our efforts are appreciated. We look forward to serving you again soon at Crazy-Heels!
Bewertung zu KabelScheune.de
Alois
2.1.2025
Sehr übersichtlich und einfach die Seiten
Bewertung zu Topfruits
Tosca
2.1.2025
Top Rote Reis,,, alles perfekt.
Bewertung zu Topfruits
Hans
2.1.2025
Ich habe gerade zum wiederholten Mal bei topfruits bestellt. Ich war mit sämtlichen Produkten sehr zufrieden. Ich habe von Trockenfrüchten über diversetse Saaten, Nüssen und Körner einiges bestellt, Sowohl Qualität, als auch Preis (sofern ich das beurteilen kann) sind top. Und direkt vor Weihnachten habe ich nachmittags bestellt und das Paket war am nächsten Tag da. Besser geht´s nicht. Vielen Dank