Bewertungen von Biggi

Biggi
Bin rundum zufrieden 😁
Götz
2.1.2025
Schnelle Lieferung in die ausgewählte Werkstatt, dort Montage noch am gleichen Tag, Preise für Reifen und Montage günstig. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Bewertung zu LassDampfab.de
wolfgang
wie immer...bin zufrieden!!
Bewertung zu bikersfashion24
Wolfgang
2.1.2025
Lieferung, Verpackung, Ware ist vorbildlich, einzig und alleine was mich stört ist das man für ein paar O-Ringe 16,90 bezahlen muss und es nicht als Brief gesendet wird.
Bewertung zu easycosmetic
Stamer
2.1.2025
Tolle Preise, reibungslose Abwicklung!
Kunde
2.1.2025
Alles ok. Kann ich gerne weiterempfehlen
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Bewertung zu eggersmann-shop.de
Chantal169
2.1.2025
Am 14.12 bestellt am 16.12 versichert ob Zahlung eingegangen ist. Dies wurde bejaht und mir gesagt das ich in den nächsten zwei Werktagen eine sendungsnummer bekomme. Heute 02.01 nach mehrfachen versuchten anrufen wo ich nicht durch kam sowie vier Emails auch mit Fristsetzung und Hinweis auf Vertragsbruch immernoch keine sendungsnummer geschweige denn Antwort erhalten! Geld muss dann wirklich mit einem Anwalt zurück geholt werden sehr traurig für einen Futterhersteller 🫣
Florian
Alles Super
Bewertung zu Der Isolierprofi
Kornelia
2.1.2025
Super Qualität, schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung.
Bewertung zu Livoneo®.de
Ronny
2.1.2025
Ist mittlerweile unsere dritte Bestellung bei Livoneo. Bisher alles ohne Beanstandungen. Qualität, Maßgenauigkeit und Anbauanleitung top. Würde jederzeit wieder bei Livoneo bestellen. Absolute Weiterempfehlung.