Bewertungen von Thomas
Von der Auswahl über die Bestellung bis zur superschnellen Lieferung hat alles bestens geklappt. Hier kann man gut Felgen und Reifen kaufen. Und dank dem Abgleich mit den Schlüsselnummern passt auch alles. Einfach TOP!
Alles in allem bin ich zufrieden. Preis Leistung ist ok, positives Feedback
Das war mein erster Einkauf hier und es ging schnell und reibungslos.
Problemloser Bestellvorgang, schnelle und termingerechte Lieferung. Alles Bestens.
Ware,Lieferung und Service sehr gut
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung.
Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Top Leistung und Service.
Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Superschnell: Am Sonntag, 22.12.24 bestellt, am Dienstag, 24.12.24 um ca. 9.30 bereits eingetroffen. Ich hatte auf eine Lieferung vor Weihnachten gehoff, aber nicht ernsthaft damit gerechnet.
Die Ware ist völlig zerknittert bei mir angekommen und sah aus, als käme sie aus einem Altkleidercontainer, die Plastikhüllen waren offen und lagen mehr oder weniger lose im Paket oder knüllten sich oben am Kleiderbügel zusammen. Sehr schade und ärgerlich, für den Aufwand mit den unzumutbaren Artikeln auch noch Versandkosten zahlen zu müssen und den Aufwand zu haben, die Artikel wieder zur Post zu bringen. Danke allerdings dafür, dass die Artikel kulanterweise auch bei verspäteter Retoure zurückgebommen wurden. Ich finde jedoch 14 Tage sehr kurz, das hatte mich sehr überrascht. Unsere Post hat kürzere Öffnungszeiten als ich arbeite und dann war ich auch noch verreist (leider ohne eine neue Bluse).
Sehr kulant, preiswert und sehr schnelle Lieferung zwischen den Feiertagen. Gerne wieder