Bewertungen von Heckerle
Ich war mit dem Ergebnis meiner Bewerbungsschreiberin Frau Fischerdick sehr zufrieden. Sie erklärte mir am Anfang alles, sowohl den Ablauf als auch das Zeitfenster und die Kosten. Anschließend zauberte sie aus meinen doch sehr zahlreichen Informationen eine komplette Bewerbungsmappe. Nach einigen Anmerkungen, wurden diese sehr professionell umgesetzt. Nun kann ich tatsächlich loslegen mich auf dem Markt der Möglichkeiten bewerben. Das Layout durfte ich mir aussuchen und war für mich stimmig. Einzig der Preis ist natürlich schon etwas happig und nicht für jeden zu stemmen. Andererseits will gut Ding nun einmal Weile haben und kostet eben dann auch Geld. Ich hätte wesentlich länger für ein dann wahrscheinlich unzufrieden stellendes Ergebnis gebraucht.
Immer alles Bestens. Ich hatte noch nie Regressansprüche.
Immer wieder gerne
Immer eine Freude bei euch einzukaufen. Sehr gute Qualität ..auf die super schnelle Lieferung kann man sich verlassen ..vielen Dank
Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Alles klappt immer super gut, und eine sehr gute Qualität
Wie immer alles sauber verpackt und hell angekommen
Alles super
Ein Shop dem ich gerne 5 Sterne geben.Ich hatte eine Nachfrage und wurde direkt angerufen um die Antwortet zu bekommen.Ich konnte selbst die Kaffeesorte problemlos wechseln.Immer wieder gerne.Herzlichen Dank für die angenehme Konversation.Ware kam heute an .Super verpackt und zusätzlich noch goodies
Schnell, gute Qualität,Toppreis