Bewertungen von Trampolin Familie
Den Shop würde ich jederzeit weiterempfehlen. Alles gut gelaufen.
Leider entspricht die Qualität des gekauften Trampolin nicht unseren Vorstellungen, was sehr schade ist.
Das 1. Trampolin von Trampolin Profi war perfekt und Preis/Leistung stimmte. Beim 2. Trampolin hätte ich etwas besseres erwartet
Ich wurde vom Supernaturals Kundenservice im Chat sehr gut beraten und habe dann das Monatsabo abgeschlossen. Lieferung erfolgte zügig. SuperME schmeckt angenehm fruchtig und gibt mir morgens Energie.
Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung, gerne wieder!
Super Auswahl, zügige Abwicklung, ich kaufe gerne wieder. Vielen Dank.
Legekorn mögen unsere Wachteln. Sie danken es uns mit vielen Wachteleiern
Prompte Lieferung, hervorragender Service.
Prompte Lieferung, hervorragender Service.
Sehr guter Preis, schnelle Lieferung = gerne wieder bei "reifen.com".
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für das positve Feedback.
Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Dass auch mal was falsch laufen kann, dafür habe ich Vertsändnis, dass ich aber 8 Stunden nicht aus dem Haus darf weil der Paketdienst, der den Fehler verursacht hat, keine konkretere Zeit der Abholung angeben kann, dafür habe ich kein Vertsändnis. Dass ich nach über einer Woche jetzt wieder eine positive Rechnung"skorrektur bekomme, auf die ich nicht antworten soll -????_. Ich will mein Geld zurück und zwar schnell.
leider nach 15000 kmabgefahren
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Handelt es sich bei der Bestellnummer um einen Zahlendreher?
Wir haben eine Bestellung über Motoröl gefunden. Ist dieses bereits anch 14 Tagen "abgefahren"`?
Gerne können Sie uns eine Rückmeldung per Mail an portale(at)reifen.com senden.
Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team