Bewertungen von Besucher
Schnelle und sehr transparente Lieferung. TOPP!
Guten Tag, vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung und super Bewertung. Beste Grüße, Ihr gokart-profi Team
Schmeckt alles sehr gut .Preis/ Leistung
alles Super
Die Hose ist schön und Empfehlenswert. Die Pullis vor wenigen Tagen hatten gezogene Fäden und man wollte mich verpflichten die Retourkosten zu zahlen!
ausgesprochen umfangreiches Sortiment und gute Aufklärung!
die Buchung erfolgte schnell und reibungslos
ebenso die Einweisung und der Transfer zum Flughafen und zurück
Vorab: Die bestellten Artikel sind alle angekommen, alles war wirklich sorgfältig und gut verpackt. Es hab im Laufe der Bestellung immer ein automatisch erstelltes Statusupdate.
Die Lieferzeit und Kommunikation dazu empfinde ich als verbesserungswürdig.
Bestellt am 05.03. und als Zahlungsmethode "Vorabüberweisung" ausgewählt. Diese Überweisung sofort per "Blitzüberweisung" durchgeführt, Geld war also gleich dort.
Am 08.03. und auch erst auf Nachfrage, gab es eine Zahlungsbestätigung.
Am 13.03. kam eine Mail mit einer Rechnung.
Am 19.03. fragte ich nach, wann denn versendet wird.
Am 21.03. gab es dann kommentarlos eine Versandbestätigung.
Zustellung der Sendung erfolgte am 23.03.
Somit 18 Tage Lieferzeit, in denen ich auf Grund der schleppenden Kommunikation manchmal zweifelte, ob ich hier nicht einem Fake-Shop aufgesessen bin.
Fazit: Im Prinzip OK, nur die Lieferzeit ist grausam, in der Zwischenzeit wurde eine parallel in China (!) bestellte Sendung zugestellt. Nur mal so zum Vergleich.
Ich möchte die Bewertung ändern—Löschung durch User
Erste Lieferung enthielt falschen Vorderreifen, Rücksendung und Neulieferung des richtigen Reifen war umständlich und nicht wirklich kundenorientiert.
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für die Bewertung. Gerne geben wir Ihr Feedback an die entsprechende Abteilung weiter.
Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Schnell - günstig - ausgezeichneter Partner
Preis - Leistung, top, sehr gute Auswahl
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für das positve Feedback.
Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team