Bewertungen von Christina

Bewertung zu FloraFarm
Christina
30.1.2025
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung!
Bewertung zu SSD Armaturenshop
Hans-Dieter
30.1.2025
Alles perfekt, schnelle Lieferung, gute Verpackung. Wir können wieder baden und duschen, zum fairen Preis.
Konrad
Find ich gut
Cosmea
30.1.2025
Es wäre schön, wenn man den Bewertungsbonuscode auch eingeben könnte. Zügige Bearbeitung
Bewertung zu Vendomnia
Daniel Coros
30.1.2025
Der Luftentfeuchter hat meine Erwartungen vollkommen übertroffen! Er schafft problemlos eine Entfeuchtungsleistung von 10 Litern pro Tag und eignet sich perfekt für kleinere Räume bis 15 m². Besonders begeistert mich der Auto-Modus und die Timer-Funktion, die eine flexible Nutzung ermöglichen. Der 2,5-Liter-Tank ist einfach zu entleeren, und das moderne Multifunktionsdisplay macht die Bedienung intuitiv. Das Gerät arbeitet leise und effizient, was es ideal für Wohnräume macht. Seitdem ich es benutze, ist die Luftfeuchtigkeit deutlich angenehmer, und ich habe keine Probleme mehr mit feuchten Wänden oder Schimmel. Ein echter Gewinn für jeden Haushalt! Klare Kaufempfehlung!
Bewertung zu rar-carparts
Gerhard Lauffer
30.1.2025
Schnellste Lieferung! Leider habe ich aber einen falschen Anlasser bestellt (meine Schuld!). Ich werde ihn zurücksenden und einen passenden bestellen. Ich kenne jetzt die genaue Teilenummerr.
Bernhard
30.1.2025
Seit Jahren einer der Top-Lieferanten. Alles super.
Bewertung zu Game Card Shop
Arielito
30.1.2025
Bester Shop für Microsoft-Software. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung zu anhaengerteile-schroeder
Norbert