Bewertungen von Bine
Habe erst 2x bei Abaddon bestellt und war beide Male super zufrieden. Auch eine Rückerstattung ging problemlos über die Bühne. Kann diesen Shop nach meinen Erfahrungen mit gutem Gewissen empfehlen und werde hier sicher auch wieder bestellen.
Alles in Ordnung
Hat alles prima geklappt. Danke für reibungslose Abwicklung. Trampolin Abdeckung ist bereits im Einsatz und hat eine top Qualität.
Die Produkte haben eine sehr gute Qualität, wir nutzen diese seit einem Jahr sehr gerne und unser Hund verträgt diese super!
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Hund unsere Produkte so gut verträgt und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Es ist uns wichtig, hochwertige Produkte anzubieten, die den Bedürfnissen Ihrer pelzigen Familienmitglieder gerecht werden. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Futtermedicus!
Reibungsloser Kauf
Tolles Trampolin und superschnelle Lieferung. TOP!!!
Sehr gute Produkte
Vielen Dank !
Von Bestellung bis Empfang alles super.Mein Mann ist sehr zufrieden mit Ihren Prostata-Kapseln.Seit der Einnahme,muß er nur noch 1× in der Nacht zur Toilette.
Alles Bestens!